7650 gk ada sinyall...........

Discussion in 'WD2 & APE' started by cenkx, Jun 1, 2007.

  1. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    para bos yang tau masalah 7650 gk ada sinyal bagi2 dong ilmunya...:frusty::frusty:
     
  2. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    baikin kembali solderan flexs biasanya ada yang ga rapat
     
  3. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    coba cek connector antena kalo oke coba cek kabel flexiblenya karena tdk semua kabel yg baru mulus bagus...pernah saya pasang dari 10 kabel hanya 5 yg bagus....ciri2nya yah kalo dalam posisi bagian atasnya didorong naik signal ilang tapi kalo diturunkan full signalnya....selamat mencoba..
     
  4. usamahir

    usamahir New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ganti aja jalurnya dan jangan lupa hasilnya bos....biar kita semua saling teuuuuuuuuu
     
  5. deni_mobile

    deni_mobile New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ciri-cirinya gmana bos,apa pas sliding ditutup sinyal ilang ato pertama ngidupin emang udah g ada! yg detail boss,,klo 7650 no signal emang biasanya d flexinya gw jg ada atu nih......
     
  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    yup coba di cek flexibel nya dulu. kl masih ga ada ato manual sinyal nya pun ga ada coba cek
    1 antena swicth
    2 Vco/FDK
    3 ic haggar
     

Share This Page