harap maklum, baru belajar

Discussion in 'WD2 & APE' started by ifulrephone, Apr 3, 2009.

  1. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    gimana mana cara memperbaiki ime ????? bb5
    beli rplnya di mana? biasanya berapa duit?
    katanya kalau pake mxkey dapet rpl gratis ya. aku punya mxkey tapi kaga ngerti caranya.
    mohon pencerahan.... :pray:
     
  2. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    :pray: nokia 5300, telpon dibatasi...
    di info imei masih terdeteksi.
    apanya yang rusak...?
    solosinya...?
    thanks
     
  3. sarbinia

    sarbinia Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    TELEPON DIBATASI, cb telusuri phone setting/call setting. sepertinya ada 2kmunggkinan yaitu 1.pd all outgoing calls_pilih allow. 2.anda tlh mengaktifkn HIDE SENDER NUMBER_fitur ini hrs dimatikan_krn hny run pd bbrp operator saja.
     
  4. rickyrustandi

    rickyrustandi New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    kalo imei masih normal coba pake unlock bb5king..........mudah2n bisa.


    koreksi
     
  5. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    sudah d flash tetap aja. kalau di unlock pake jaf ( Read SP data error! or Phone not supported ).
    kalau di scan pake mxkey ( SIMLOCK_DATA corrupted! )
    kalau di infu dengan ufs
    MCU SW : V 07.00 19-08-08 RM-146 (c) Nokia.
    PPM SW : V 07.00 19-08-08 RM-146 (c) Nokia. X
    Prd.Code: 0540652
    Bpr.Code: 0530535
    Prod.Sn : PNA276924
    HW Vers : 1004
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 53
    RFIC Ver: 17211721
    DSP Vers: ICPR61_08w10
    IMEI : 358059-01-786573-8
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 63
    SL Conf : FFF-FF-FFFFFFFFFFF
    SL Stat : FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL Count: 00 01
    Provider: Not Found

    apanya ya masalahnya ya dan solusinya
    tulung-tulung :pray::pray:
     
  6. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    :pray: thanks semua, sudah terselesaikan dengan bb5king :clap::clap::clap::clap::clap:
     
  7. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    waduhh bagi-bagi dong solusinnya,
    hee..heee
    ? sebelum d i :closed:
     
    rickyrustandi likes this.
  8. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    ternyata solusinya hanya di unlock dengan bb5king, beres deh.
    dulu yang seperti itu ta bawa ke servis center katanya harus ganti imei degan biaya 150 rb.
    yang punya masalah serupa coba deh pake bb5king
     
  9. rickyrustandi

    rickyrustandi New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    horeeeeeeeeeeee


    :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     

Share This Page