tutor unlock w355 cdma pakai odm

Discussion in 'ODM Series (Acer, Chimei, Compal)' started by bayusagara, Apr 3, 2009.

  1. bayusagara

    bayusagara New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    para master dan teman2 flis help, aku punya w355 CDMA ke kunci, aku dah cari dan udah dapat dari porum jawir is the best, tapi gimana cara makainya, soalnya ga konektuh hpnya, aku dah pernah coba pake p2k juga gak konek, atau ada cara boot loadernya? trus caranya gimana? plish..............................................plish................................ eh kablnya aku pakai sama dengan l6. apa ada khusus buat motorola cdma yah?
     
  2. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0
    udah dipasang driver koneksinya blm???

    pake cdma dmtool versi 2.5
    1. setel kecepatan pada normal speed,
    2. pilih com sesuai dgn setingan pc ke kabel data
    3.setel type hp di w355 (A68)
    4. msk menu add file>> masukan file flashnya
    5. klik start
     
  3. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    260
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53

    boleh minta software sama driver...n firmwarenya ga boz..
     

Share This Page