Kenapa dengan SE V600i gw???

Discussion in 'Sony Ericsson' started by edy_jav, Apr 3, 2009.

  1. edy_jav

    edy_jav New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Para master tolong dong denga SE V600i
    Jika dinyalakan LCD blank kedip-kedip kaya lampu disko......
    penyebabnya apa ya??solusinya apa???
    tolong bos........Urgent.......:(
     
  2. edy_jav

    edy_jav New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mana nie bosssss tolong lahhhhhh..........
     
  3. edy_jav

    edy_jav New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ga ada yang respek?????
     
  4. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    dah coba di software bos.......lognya gimana??
     
  5. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    coba posting lognya bozz. . .sapa tw bs dibantu
     
  6. gsm88

    gsm88 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    iya, kasih post yang jelas dong :boxing:
    eh, avatar muka nya bos devitrianto lucu :pound: tampang memelas kasihan
     
  7. suhadaluckas

    suhadaluckas Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    master sony ericson punya ane tipe v600i kalo di pasang batre lampu kamera langsung hidup terus di carger g mau masuk kira2 apanya ya master?masih belajar ni tolong di bantu para master. tapi pas di cek tu hp short master apanya yah?
     
  8. dutaya

    dutaya New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    di falsh aja bos... pasti oke

    yg aku bingung blnk putih sama lampu kamera nyala trus yg ini bingung bagi master yg tahu tolong sharing donk..:rock::clap::pray:
     

Share This Page