tolong 2300 ku

Discussion in 'DCT-4' started by megaloman, Apr 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. megaloman

    megaloman New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    sinyalnya full tapi susah untuk dihubungi and untuk telfon, dan kalo bisa untuk tlf pasti ada suara brisik (seperti suara lebah)...padahal sudah tak ganti PA nya....
    tolong pencerahannya............:welcome::welcome:
     
  2. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    siapa tahu dr RF nya boss
     
  3. megaloman

    megaloman New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    bos kasih jemperannya bos......
     
  4. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Pa dapet dari caburan apa baru bos...
    PA baru kadang kurang sip?????
    ambil dari kanibalan aja bos....
    buat RF juga ambil dari kanibalan...
    sebelumnya uda coba UI setting belum bos...
    mohon koreksi kalau salh..
     
    megaloman likes this.
  5. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiipppppppp! setuju tuh :thumb:
     
  6. megaloman

    megaloman New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    bos yang mana harus diobok2 kasih gambarnya bos...
    maklum lagi pemula........
     
  7. rickyrustandi

    rickyrustandi New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    ia bos coba rf dulu biasanya f7 bagus.......

    maaf kalo salah .koreksi
     

    Attached Files:

  8. megaloman

    megaloman New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    makasih bos2 dah bantu...
    sekarang hpnya dah sip tak cariin kanibalan PA...
    tinggal nulis nota doang...
     
  9. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    @rickyrustandi
    kok dikasih 1600 bosss?????:D:D:D:D
    tapi g pa2 lah,toh udah kelar problemnya...pak momod tlg diclosed ya???:closed::closed::closed:
     
    .::PRIVACY::. and rickyrustandi like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page