cara flash m600i gmn ya??

Discussion in 'Sony Ericsson' started by Replace, Apr 4, 2009.

  1. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    mau tanya cara flash m600i gmn ya??? aku pakai SETOOL pakai kabel usb atau rj45 ya????:pray::pray:
     
  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    walah kayaknya lom ada tang flash m600:peace::peace:
     
  3. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    pake kabel data dcu 60 dan driver usb flash driver dcu 60
     
  4. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Sama bro, dapat juga M600 cuma keluar SE aja, gak bisa buka menu .......hepl master":welcome:
     
  5. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Pake kabel DCU-60
    Softwarenya :
    Cruiser PDA FLasher
    atau ...
    Sony Ericsson Update Software (koneksi internet dibutuhkan)

    Install dahulu drivernya kedalam sistem komputer
    Buka aplikasinya > jika cruiser maka masukan firmware yg sesuai, jika pakai SE Updater akan update otomatis
    Hubungkan M600 saat software memerintahkan utk melakukannya
    Tekan tombol @ di kanan atas sambil colok kabel ke M600
    Driver yg dibutuhkan secara otomatis akan terpasang (perhatikan notification area desktop komputernya), jika ada pesan error biarkan saja nanti juga bener sendiri (Bugs)
    Deteksi perangkat
    Deteksi Firmware
    Flashing
    Done!
     
    townboys and bert like this.
  6. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    pakai box cruiser ya boss? atau hanya sw cruiser PDA? downloadnya dimana?
     
  7. sharlen

    sharlen Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    bert likes this.
  8. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kok gak bisa login boss, help me, please,thks
     
  9. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    uda jadi pa blom m600 nya.....bro
     
    hdhflasher likes this.
  10. hdhflasher

    hdhflasher New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    190
    Trophy Points:
    0
  11. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    udah dicoba pakai ufs gak bos ato pakai usb dengan se toooll:confused::confused::confused:
     
    bert likes this.
  12. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    solved dg setool.:closed: thks ya boss" semuanya .
     
  13. qo3men

    qo3men New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo yang flash cruiser ini gimana yah...???

    terutama emma

    bisa di jelaskan secara singkat para suhu
     
  14. townboys

    townboys New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makash buat para master, flas sukses pake SE updater tools (bisa di dulut di situs resmi SE) cuma koneksi internet harus bagus biar enggak terganggu prosesnya coz lumayan besar 60 megabyte :)
     

Share This Page