Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Unlock zte wp826a

Discussion in 'ZTE CDMA' started by kikin, Apr 4, 2009.

  1. kikin

    kikin New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mhn bantuan rekan2x cable data type apa yg compatible dengan ZTE wp826a soalnya sdh capek nyari untuk cablenya nggak ketemu jd nggak bs dipake unt internetan.
    Saat ini ZTE sy di lock hanya unt I'sat s-X jd nggak bs pake kartu lain,mhn pencerahan dr rekan2x klo ada wangsit mhn email ke fajarak@gmail.com tq rekan2x mhn maklum msh pemula laan hanya end user jd agak lelet msl teknologi.
     

    Mobile Connection
  2. kemasheri

    kemasheri New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    di gawe ruim aja ake cdma whorshop
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. shifa

    shifa New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    FWT ZTE wp 826A setelah di unlock dia bisa keluar tapi tidak bisa incaming
    apa ada program manualnya supaya bisa di bel Dering bunyinya
    Mohon petunjuk the master
    bantu doooong Urgent niii



    Thx


    Shifa
     
  4. shifa

    shifa New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ZTE wp 920BD saat unlock pada CDMA work minta verifikasi paswod 1 dan 2 apa isi nya mohon bantuan

    bantu the master

    Selamat hari raya Idul Fitri,minal aidin walfaizin Mohon maaf lahir dan batin Seluruh anngota djawir
     
  5. shifa

    shifa New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    flexi Home FH 7602R pakai apa software unlock nya yang 1900 mohon bantuannya

    kami sudah lakukan unloc manual tapi tidak mau juga,tapi kalau neotel secara manual kok bisa ya

    apa bedanya yaa
     

    aa-pulsajaya
  6. osyie

    osyie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    Bos, klo boleh bagi donk unlock manual utk fh-7602r yg neotel itu...
    sekalian driver usb nya jg.....

    makacih lho lom nya...

    :loveeye: :loveeye: :thumb:
     
  7. kemasheri

    kemasheri New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ni skema kbl data wp836
     

    Attached Files:

  8. zbod

    zbod New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Bos kasih tau dong caranya upgrade injek to ruim zte WP 836.trims tuk semua
     
  9. bambangmuliyadi

    bambangmuliyadi New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah saya juga ingin unlock nih, btw kalo kabel datanya ada yang jual ga?
     

  10. bambangmuliyadi

    bambangmuliyadi New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Itu pinout untuk WF826 bro.. bukan WP826, saya coba ga bisa konek.
     

Share This Page