Mohon penjelasan

Discussion in 'MxKey Dongle' started by AFIN, Apr 5, 2009.

  1. AFIN

    AFIN Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Para master mohon penjelasannya nich Mxkeyku kalau dipakai ngeflash HP tertentu kok bermasalah?
    1.Buat N3310 normal jadi mati,padahal di flash pakai N-box lancar.
    2.Buat 6600,7610,3110c nggak bisa format user area,padahal di n-box & jaf pkey ***** bisa.
    3.Buat 1200 jadinya restart(nyala 1-2menit mati lagi),padahal pakai Jaf pkey ***** lancar.
    4.Untuk V3.1 ini malah software siemensnya tidak bisa dipakai(kebuka tapi kalo diklik tombol sembarang saja langsung error)waktu di v3.0 dulu tidak masalah.
    5.3110c(normal)waktu read info imeinya terbaca,read ask bisa tapi waktu backup rpl kok= BB5_00000000000000_back rpl?Apakah ini normal?dan jika hp ini diflash apakah rplnya bisa rusak?
    Trimakasih sebelumnya.......
     
  2. nurulfaiq

    nurulfaiq Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    wadoh gawad ....
    balikin pake v 3.0 aja bos...
     
  3. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    habis di flash di unlock bos.........
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    silahkan di posting 1 persatu bos lengkap dengan log nya jadi kita bisa netuin kesalahan dari mana nya

    terus terang penjelasan dari apa yang anda ingin kan tidak akan anda dapat jika tanpa log yang jelas ..

    karena pesan error juga menentukan titik kesalahan nya ...

    silahkan ketika anda menemukan kasus di atas lagi anda post lengkap dengan log flash nya


    sejauh ini saya memakai mxkey lancar bos justru saya sebalik nya dengan apa yang bos alami

    tapi dengan trik dan menyiasati beberapa hal antara lain replace loader : pemakai an loder jaf pada mx .. tapi jika salah penerapan juga bahaya ..

    untuk dct3 mx memang tidak power full silahkan memakai ufs aja lebih bagus untuk format user area mx juga kurang

    kelebihan mx : write rpl dan read rpl >>> ok
    analisa ic flash dan komponen lain jika kita tau pembacaan area ..

    dan masih banyak lagi ..


    thanks semoga membantu


    br

    black monster
     
    AFIN likes this.

Share This Page