(HELP) Flashdisk ku gak bisa diformat

Discussion in 'PC Software' started by noe, Apr 5, 2009.

  1. noe

    noe New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    saya punya flashdisk nexus 2gb,dipakai buat usb windows installer.
    rencananya mau di pakai buat yang lain,tapi gak bisa diformat..

    tolongin dong para master.makasih
     
  2. sarbinia

    sarbinia Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    cek dulu,kl di menu properties_tersisa nol byte_artinya dah rusak.
     
  3. e612n

    e612n New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    cek pake "ninja pendisk" trus format pake dos....smoga succes:thumb:
     
  4. adhiwahyudy

    adhiwahyudy New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kata siapa dah rusak, kali aja nih reply belum telat, liat keberhasilan gue di BLACKOUT.
     
  5. frkkirawan

    frkkirawan New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    hoooreeee........

    flashdisk TwinMOS Mobile Disk X4 1 Gb & Kinstone DataTraveler 512Mb aku bisa dipakai lagi,
    padahal sebelumnya gak bisa dipakai sama sekali....

    thanks BLACKOUT
     
  6. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
  7. adhiwahyudy

    adhiwahyudy New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Urusan flashdisk trouble, rusak, gak bisa di format, size 0 byte, dll. Liat aja solusinya di BLACKOUT
     

Share This Page