New Moderator

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Jun 2, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    dc2yaniel >> MP3 & WAV Ringtone
    cenkx >> Indonesia Polyphonic, Non Indonesia Polyphonic
    GEANICEV >> Motorola
    haig_mobilkom >> Out of Topic, Extra Fun
    chintia >> Sony Ericsson

    selamat bergabung di forum djawir moderator
     
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    mantap...... :)
     
  3. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Congratulation to New Moderator!

    Make this Forum Powerfull..


    [​IMG]
    -daruuis-
     
  4. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Selamat buat momod baru kita semoga forumnya tambah mantab lagi
     
  5. haig_mobilkom

    haig_mobilkom Moderator Moderator

    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Thanks to big bos djawir....:):):)
     
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    ***MOMOD BARU = SENSASI BARU***
    Selamat selamat....!!!!:thumb: :thumb: :thumb:
     
  7. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    Terima Kasih Rekan-rekan Dan Juga Bos Djawir...
    Atas Kepercayaannya Kepada Saya.

    ..::Satu Untuk Semua - Semua Untuk Satu::..
     
  8. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    thank buat bos djawir dan smua yang tlah mendukung forum ini.
     
  9. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    Selamat Bergabung Di Forum Djawir:)

    you is the best:thumb:
     
  10. cooly

    cooly Moderator Moderator

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    selamay ya bro,bos haig_mobilkom kalo gak salah dulu juga momod di forum ini deh,trus forum nya upgrade jadi members biasa,btw,selamat ya buat semua moga tambah rajin berbagi disini...hehehehe
     
  11. al_hudzaifah

    al_hudzaifah New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    SELAMAT BUAT PARA MOMOD BARU ... DITUNGGU GEBRAKANNYA LHO ... :thumb:
     
  12. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    selamat bergabung all momod baru ..moga2 lebih nyundul dari momod yg lama ini :D
     
  13. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Terima kasih atas kepercayaan yg diberikan pada saya.
    Semoga Saya dapat membuat forum ini lebih maju, and tetep jgn lupa saling mendukung guys!!
    :D
     
  14. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    sipp makin keren-keren nich MOMOD nya, maksud saya orang -2 baru.......jadi ada terobosan baru juga. maju terus FDJ
     
  15. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    welcome new momod.selamat ya....moga bisa bawa forum kita tambah ok.
     
  16. fadillah

    fadillah New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Buat semua momod selamat bertugas yah...
     
  17. sololovers

    sololovers New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    "GOOD MOMOD"
    saya yakin forum kita ini bakal lebih bermanfaat.
    SELAMAT ya Bro...
     
  18. top1x_sp

    top1x_sp Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Selamat Bt Para Momod2 Baru!!!

    :thumb::thumb::thumb:

    gue ngucapin selamat buat para momod,
    smoga forum ini lebih rame, lebih aktif, ada yg nanya jg ada yg jawab, ada tips dan triks, ada yg buta msh ada ada yg bisa nuntun, lebih kuat talentanya. dan sukses selalu buat moderator
     
  19. gmb_blendhes

    gmb_blendhes New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    selamat bro
     
  20. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Selamat Buat Para Momod

    Selamat Bertugas

    Semoga Forum Ini Tambah Rame And Tamabah Maju
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page