w200 loader gdfs failed

Discussion in 'Sony Ericsson' started by pordjox, Apr 5, 2009.

  1. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    para master help dong...w200 gdfs failed......pencerahannya donggg para master...aku pake se tool...ini lognya

    SIGNED MODE (USING SERVER).
    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    NEW SECURITY (MARITA RESPIN) PHONE

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0052
    Speed:921600
    OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35970701865218 CERT:RED
    LDR:061205 1354 HAN_DB2012_FLASHLOADER_R2B012_CXC1326738
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    writing F:\SE-TOOL 3\FIRMWARE\SE Firmware\W200\CID 52\r4gb001\R4GB001_1250720_CHINA_ME.ssw
    CURRENT FLASH FILE CID:52
    SSW uses full hash, hash len is:6600
    Will flash 330 blocks...
    SSW loading returns:0
    writing F:\SE-TOOL 3\FIRMWARE\SE Firmware\W200\CID 52\r4gb001\R4GB001_FS_APAC_ME_RED_CID52.ssw
    CURRENT FLASH FILE CID:52
    SSW uses full hash, hash len is:2420
    Will flash 121 blocks...
    SSW loading returns:0
    LDR:070410 1405 HANCXC1327364_COMPACT_SEMC_CS_LOADER_1_R3B009
    loader startup: executed
    GDFS startup failed (1D)
    loader GDFS startup failed, that is fatal
    Elapsed: 531 secs
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    :D Lagi - lagi w200 Gdfs . . Solusinnya disini :thumb:

    ini HP emang makanan empuk bagi yg mwenguasai test Point, dan yg suka mengintip :D
     
    poniman likes this.
  3. mochridwan

    mochridwan New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    wah sama persis dng kasus yang aku tangani. belum kelar sampai sa at ini
    ayo dong para master kasih solusi. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    lognya sama kaya bang pordjox
     
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Tuh bos Wafa sdh kasih jawabannya, coba klik yg ada tulisan " DISINI " ,,,,
    yang pasti harus lakukan test point atau klo gk mo ribet cukup pake log supreme
    :D
     
  5. Duo

    Duo New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kenapa hp w200i ku gak bisa buat menghapus dan menginstal game dan application muncul operasi gagal
     

Share This Page