need guide for inject SKY 3100

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by budi mulia, Apr 6, 2009.

  1. budi mulia

    budi mulia New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    selamat sore semua....mohon bantuannya. saya ada HP SKY 3100 untuk di inject ke E***....butuh panduannya...terima kasih...
     
  2. budi mulia

    budi mulia New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pagi....salam kenal...saya ada hp sky 3100. saya ga ngerti cara setting NAM nya..mohon bantuan dan pencerahan dari para guru..terima kasih...
     
  3. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Sky All Models Nam Programming :
    Nam Set :
    [*][7][5][9][#][6][2][6]
    [*][7][3][8][8][4][6][4][#]
    Nam Set :
    [*][7][5][9][#][3][6][4]
    [*][7][3][8][8][4][6][4][#]
    Nam Set : [#][7][5][8][3][5][3][8][3][2][4][#][6][2][6

    A-key : [#][7][5][8][3][5][3][2][6][6][#][2][5][3][9][#]
    A-key : [2][5][3][9]
    [*]
    [*]

    cobain pake setingan itu dulu om......
    sambil tanyain a-key ke esia-nya
     
    budi mulia likes this.
  4. budi mulia

    budi mulia New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    oke dech..terima kasih ya bos...atas infonya:)...nanti tanya lgi boleh kan...saya coba dulu...oh iya mang tanpa harus ke operator ga bisa ya bos....?
     
  5. andripjm

    andripjm New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    236
    Trophy Points:
    0
    untuk sky 3100,jika udah di input nomor dan aky masih bandel gak mau aktiv atau calling2..ada kemungkinan pernah di ganti ESNnya.....pengalaman saya khusus sky 3100 harus pakai Esn original...tinggal di cocokin aza ama back cassingnya....SEMOGA MEMBANTU......:D
     
    budi mulia likes this.
  6. andripjm

    andripjm New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    236
    Trophy Points:
    0
    untuk sky 3100,jika udah di input nomor dan aky masih bandel gak mau aktiv atau calling2..ada kemungkinan pernah di ganti ESNnya.....pengalaman saya khusus sky 3100 harus pakai Esn original...tinggal di cocokin aza ama back cassingnya....SEMOGA MEMBANTU......:D
     
    budi mulia likes this.
  7. budi mulia

    budi mulia New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    apalagi itu...saya malah ga tau cara ngecek nya gimana...trus di NAM setting ada :
    NAM1
    NAM2
    A band Roaming
    B Band Roaming
    System Select
    dll...
    mana yang harus saya setting...untuk sementara sya sett di A band roaming...PRl seharusnya Enable atau Disable...?mohon pencerahannya.trima kasih..
     
  8. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    biasa gini bos.....
    masukan di a-band aja,untuk prl : Disable, Preferd : A-only
    PA : 78
    SA : 160
    PB : 555
    SB : 777
    SID : 10623
    NID : 65535
    Network : 99

    moga aja bisa membantu :tea:
     
    budi mulia likes this.
  9. kangstro

    kangstro New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    gan, aku juga ada hp sky yg typenya masih rada2 anget nih sky -im-r200k, semua kode diatas gak mempan. Kl. Pake cdma workshop bisa ganta prl tetapi esn kebaca 00000000 & tidak bisa diganti. Tolong dibocorin triknya dong biar esn kebaca or change esn bisa.........makasih gaaaaaaan
    .
     

Share This Page