Share Pengalaman Usaha Server Pulsa ( Tips & Trik )

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by eSub, Apr 6, 2009.

  1. eSub

    eSub New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Setelah dibuka nya thread
    http://forum.djawir.com/server-pulsa-elektronik-118/buat-yang-mau-bisnis-pulsa-23307/ oleh Refillmaster

    Kayaknya Banyak sudah yang buka usaha Bisnis Server Pulsa nih...
    ada yang sukses dan ada yang belum ...

    gimana kalo di share pengalaman jatuh bangun alias suka duka dan tips triknya untuk bisa bertahan di bisnis Server Pulsa disini

    setuju gak ya kira-kira


    biar yang lain bisa belajar juga ....

    matur nuwun
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    waduh sampai jatuh bangun kayak judul lagu
     
  3. Alhans

    Alhans New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Setuju bos...pasti macem2,apalagi yg baru buka, pertama buka mikir usaha neh gampang,
    pas dah jalanin...
    manis,asem,asin...ada semua:tea::tea:
     
  4. efkage

    efkage New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Silahkan di Mulai Bos
     
  5. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    pertama-tama buka server = Dimaki-maki RS, bahkan ada RS yang minta depositnya kembali krn server sering error :rock: (maklum masih pakai ******* & masih belajar).
     

    Attached Files:

  6. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    waduh kalau sayamah kenayakan jatuh terus...:frusty: sdh dapat hrg murah masih juga di tawar lagi...:peace:..kayanya hukum karma:pound:....

    sampe sekarang saya masih berjuangan utk bisa stabilin penjualan...tp susah euy.....naik turun teruss....naik 50trx..turun 60trx...:frusty:....tekor dech......:noidea:
     
  7. eSub

    eSub New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kira -kira 2 bulan pertama dapat berapa reseller /dealer dan berapa trx
     
  8. efkage

    efkage New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tergantung nyebarin brosur/hr ke brp outlet?? & foolow upnya ke brp outlet (penerima brosur)
    jd ga bs di sama ratakan tiap server bos.
     
  9. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    klo sistem mlm mkn lebih mudah tidak perlu terlalu banyak sebar brosur. tinggal cari downline u/ pegang 1 area tertentu.
     
  10. orenmuv

    orenmuv Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    38
    bagus juga kalo ada yang dengan senang hati kasih kalkulasi usaha server pulsa, buat gambaran pemain baru...
     
  11. efkage

    efkage New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Setubuh bgt bos. Maklum background ane dr cnvshr dealer:D:D:D:D
     
  12. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    biasanya canvaser ulet tuh :)) ........ klo sukses jd pemilik server krn sudah tau jalur distribusi dan liku2 mendapatkan harga yg murah. tp banyak yg juga mentok disitu .
     
  13. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Nyebar Brosur Iya, Iklan Koran Iya...Sistem MLM Iya, Harga Murah Iya & yg pasti pelayanan ISTIMEWA bos...
    dan Juga berdoa bosss.....


    :thumb::thumb::thumb:
    Reseler jd lbh Nyaman dlm trx
     
  14. cracell

    cracell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    skrg bnyak yg bayar mundur
     
  15. share

    share New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal smuanya dari disa condet.. mau belajar dari thread ini yak...
    \
     
  16. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53
    dengan keyakinan teguh....aku pilih....usaha mandiri....
    he...he...he.....lebih nyaman....dan resiko pun....sendiri.....
    :peace:
     
  17. orenmuv

    orenmuv Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    38
    bismilah moga-moga server pulsaku berjalan lancar...doakan ya para pendahulu, jatuh bangun aku dah berulang kali di bisnis counter...uang diembat temen..pegang master mtronik, rs gak mau bayar..dah kenyang deh kalo urusan jatuh..katanya JATUH ITU MENGUATKAN..JANGAN MENYERAH KAWAN...:pray:
     
  18. share

    share New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sing sabar.. sing sabar..
    pasti lbh maju ntar.. :) amin amin amin..
     
  19. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    klo jatuh dipelajari jangan jatuh dg sebab yg sama :) dikemudian hari
     
  20. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    klo server jawa mendingan ambil pangsa pasar di luar jawa.... setahu saya harga di jawa ada yg murah (tp skrg harga tipis marginya) iklan yg murah ya buat website... kan hosting n domain skrg murah plg cuma 300rb dah dapat klo buat web nya pakai joomla gak terlalu ribet
     

Share This Page