(HELP) 3500c lampu pd ga nyala

Discussion in 'BB5' started by johann, Apr 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. johann

    johann New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolongin saya para master, hp 3500c saya mati lampu semuanya........
    ada yang punya trik jumper supaya lampunya idup......
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas bantuannya.
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    Awal mula HP kenapa bos, kena air :confused: Gimana
     
  3. rickyrustandi

    rickyrustandi New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    biasanya kalo mesin masih bagus ganti emif (ic lampu) sama koilnya aja bos. gimana?
    koreksi kalo salah.....
     
  4. arief_dj

    arief_dj New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    - check vbatt ke ic led, nyambung kagak kalo ga jumper
    - check tegangan output ic led sekitar 12v, kalo ga ganti ic led
    - terakhir check tahvo
     
  5. WIDAYANTI

    WIDAYANTI New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ganti flexible keypad bos.... Kadang msalah dari situ...... Kalau bisa jangan lupa cendolnya.....:d:d
     
  6. zaenab

    zaenab New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    apa ada di 3500c flexibel keypad? jadi bingung gue................:pound::blah::frusty::D
     
  7. multi phone

    multi phone New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0

    Attached Files:

    ka2 Doang likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page