Telkom ingkar janji

Discussion in 'Complaints Center' started by mmcku, Apr 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mmcku

    mmcku New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Suatu hari aku mau pasang speedy dengan syarat free modem (sesuai janji telkom), tak taunya setelah telp di pasang modemnya tidak free tak taunya modemnya harus beli sendiri. Tanpa bla.. Bla..Langsung aku suruh putus jaringan telp. Ternyata telkom ingkar janji. Telkom payah
     
  2. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53
    baru tau ya boz......saya juga dulu pernah kerja di rental design....
    udah diajukan putus...tapi ga diproses....
    speedy ga di pake...tagihan tetep jalan....
    pake firstmedia aja boz....
    saya pake nie....
    lancar...boz....
    murah unlimited.....tergantung speed...
     
  3. pks cell

    pks cell New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bisa dikasih bocoran harganya ngak ya, terus yg dipakai sekarang kecepatanya berapa bro??
     
  4. tanrusli

    tanrusli New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Selamat datang di TM-pulsa Lobam

    Kami membuka usaha buat smua lapisan masyarakat dimana aja berada tetap bisa menikmati kemudahan dalam pengisian pulsa dan penjualan pulsa dengan modal
    Kecil dan bisa menghasilkan keuntungan yang besar pula.

    Untuk system dan keuntungan TM-pulsa yakni biaya pendaftaran gratis cukup modal 1 hp minimal deposit 100000 uda bisa melakukan transaksi di mana saja anda beada dengan semua operator pulsa misal telkomsel,xl,indosat,esia,axis,flexi dll

    Cara pendaftaran dan syarat pendaftaran diantaranya
    Memiliki hp gsm dan minimal deposit awal 100000

    Ketik : Reg/nama/nohp/asal kirim ke 085264920000/081270102888

    Lakukan transfer uang ke rek kami atas nama rusli buat deposit awal minimal
    100000 atau lebih

    Bca Rek.808-021-8355
    Mandiri Rek.109-000-7993-413
    Bni Rek.016-3899-590

    Setelah itu konfirmasi via sms ke 085264920000/ chat ym dengan id tanrusli

    SEBAGAI MEMBER KAMI, KOMISI / REBATE ANDA PER SETIAP TRX, BISA ANDA TENTUKAN SENDIRI DENGAN MARKUP KEPADA DOWNLINE ANDA.

    Keuntungan Markup
    Adalah keuntungan dari markup harga ke Downline-downline anda. Master Dealer bebas menentukan markup harga ke dealer/agen-agen-nya. hasil markup langsung masuk menambah tabungan deposit anda yang akan kami bagikan setiap awal bulan tanggal 3.
    Contoh Perhitungan Markup:
    Anda sebagai Master Dealer memiliki 10 dealer dengan mark up Rp 100,- Masing - masing dealer anda memiliki 10 agen dengan transaksi rata - rata sehari 50 transaksi.
    Maka dalam sehari keuntungan dari markup adalah :
    10 Dealer X mark up Rp100 X 10agen X 50 transaksi = Rp 500.000,- / hari.
    GRATIS DEPOSIT PULSA 500.000/HARI. (Total komisi akan dibagi setiap tanggal 3)
    Untuk cara transaksi dan harga pulsa silahkan kunjungi web kami TELKOMSEL MURAH ..::TM PULSA - Murah & Cepat::.. - Home
    AS5 5200/ AS10 10100/ AS15 15500/ AS25 25100 /AS50 49000
    S5 5200/ S10 10100 /S20 19850/ S50 49000/ S100 95200
    SALAM SUKSES DR TEAM KAMI TM-PULSA LOBAM

    :flame::flame::flame::flame::flame::flame::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Kalo mau putus gampang bos gak usah minta, pake aja sampe jebol, gak usah dibayar entar juga diputus sendiri...

    Xi xi xi...
    Sangat amat dianjurkan untuk tdk melakukan saran saya tadi...
     
  6. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Saya pake 9xx rb 3Mbps lumayan buat browsing atau download :D

    tapi tergantung sih, biasanya fastnet main di daerah perumahan.

    kali aja di daerah si bos ada :thumb:
     
  7. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0

    Nyampah Mulu :D gimana mo laku :D
     
  8. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    W A R N I N G !!!
    Buat tanrusli.
    Bos mbok ojo nyepam ae...
    Post di tempat yg disediakan donk!
     
  9. Mediatama

    Mediatama New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    spam nya langsung delete aje bos..:censor::censor:
    kan beres..:thumb:
     
  10. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    banned kalo perlu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page