pc restart setelah exit game

Discussion in 'PC & Laptop' started by Dits_316, Apr 7, 2009.

  1. Dits_316

    Dits_316 New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Boz tulungin dong pc selalu restart setelah aq exit game spec kompi amd athlon x2 64 radeon x3200 ram 1gb

    oh iya aq coba cek di dxdiag direct3d muternya cepet banget itu normal ga? thanks

    :confused::confused:
     
    Last edited by a moderator: Apr 7, 2009
  2. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53
    Coba langkah ini Gunakan...
    nyalakan Komputer tekan F8 saat setelah screen logo....pilih safe mode...
    restore program ke tanggal dan jam sebelum komputer error....

    klo ga coba pilih enable vga mode....
    saat setelah tekan F8

    klo ga mo juga repair aja XP nya / OS
     
  3. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Kalo menurut gwe ya, kayaknya vga nya kelebihan beban tuh.
    Solusinya ya tambah vga, bisa share memory ato dibelikan yg baru...
    Itu menurut gwe, entah salah atau betul..hehe..
     
  4. Dits_316

    Dits_316 New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Thanks infonya ntar tak coba, berhubung lagi di luar kota

    :clap::thumb::clap:
     

Share This Page