6300 signal

Discussion in 'BB5' started by teguh79, Apr 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. teguh79

    teguh79 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    boss aku ada 6300 tdk ada signal pengaturan jaringannyapun nggak menerima provider apa yg harus aku lakukan rf udah diganti tp masih tetep mungkin ada skema atau trik jumper tolong ya trims:gossip: :gossip: :gossip:
     
  2. rickyrustandi

    rickyrustandi New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    bisa dari Software bos mungkin pm nya gimana?
    ,sedikit membantu dengan trik ini
    maaf kalo salah.koreksi
     

    Attached Files:

    rouduofloe and SOFYAN AHMAD like this.
  3. idham_afif

    idham_afif Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Bagus juga untuk di coba, Terimakasih BOS riski...:D:D:D
     
  4. SERVISE007

    SERVISE007 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bisa jadi N7520 nya bos,:cell::cell:
     
  5. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    searching manual waktunya lama nggak....
    kalo cepat(nggak sampai 5-10 detik) dan langsung nggak dapat operator....
    mungkin software.... solusi...coba write PM..
     
    iyet likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page