ufs3 jebol

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by james_laurence, Apr 7, 2009.

  1. james_laurence

    james_laurence New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahan dr abang-abang yang baik hati.
    ufs3 jadi short akibat dari tidak hati-hati sewaktu mau flash dan rupanya hp short makanya ufs3 jadi jebol.
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Apess betul bos :pound: sekarang UFS nya kayak apa jika di Con
    UFS biasa / Mikro . . coba imegNya .
     
  3. Michdar

    Michdar Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    cecececk............................
    hati 2 dong boss
     
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Pasti lampu power ufs mati dan hanya lampu usb yg nyala... Di connect bisa tapi gak bisa flashing... Ufsku pernah gitu untung dapet part pengganti sampe skarang msh bisa cari duit...
     
  5. Xphones

    Xphones New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Kalau ada hwk nya semoga saja gak ikutan jebol....
    Kalau misalnya cuma box ufs nya saja yang jebol, box ufs murah kok... atau coba saja ganti IC atmeganya mungkin bisa kembali dipergunakan.
     
  6. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53

    coba bongkar dulu boz....liat apa yang kebakar...????
    koreksi lebih awal.....
    sebelum beli baru......
     
  7. james_laurence

    james_laurence New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ufs3 tp dgn hwk ori...:cry::cry::cry::cry:
    Klo hwk blom tau soalnya blom test ke box laen.Mudah-mudahan gk ikut ke laut deh ckckckck.......
    Nah menurut mas Purwanto kiranya apanya yang perlu diganti karena kondisinya sama dan part nya setau saya kan kagak ada yg jual???????
    :confused::confused::confused:
     
  8. james_laurence

    james_laurence New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    wwaaaahhhhh...........:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
    Mxkey ku juga ikut jebol krn gak mau connt lagi karena sblmnya saya colok ke USB UFS3
     
  9. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    kalo posisi persis punyaku coba deh cari ic/transistor kaki 3 dekat usb hub rj45, kaki tengah adalah jalur v+ 5volt out ke rj 45. Nah ic ini yg rusak jika konslet cari partnya emang susah tapi bisa kok pake transistor b507 ato stabilisator 7805. Input colektor, output emitor, dan satunya pasti ke basis. Maaf gak ada gambar. Semoga bermanfaat.
     

Share This Page