2300 ngrestat

Discussion in 'DCT-4' started by adji, Apr 7, 2009.

  1. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    bos tolong pencerahan 2300 ngrestat tuh yang di tangani apa ya
    udah aku flash upgrade dan downgrade tetep
    mohon reply ya bos
     
  2. Full erase dulu bos.udah?
     
  3. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    klu tanpa kartu sim gmn bos??msh restart pa g?
     
  4. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    masih ngrestat bos
     
  5. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    coba pake mxkey....lebih makyos dlm urusan restart dct4,centang whole erase flash
     
  6. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    tetep bos mx juga gak mengatasi masalah
     
  7. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    imeinya bagus sesuai dgn back casing ato cantik 123456....bos,coba repost lognya biar pada teman2 diforum ini dpt kasi masukan yg tepat
     
  8. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    ya,, benar coba posting loq-nya...

    kemungkinan bisa di UEM / Frimware

    coba tembak PM yang bagus .. lalu di fullfactory .. jangan lupa
     
  9. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    wah log nya aku hapus yang mesti imei nya sama seperti back nya
     
  10. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    maaf.. kurang paham :confused:

    Kondisi bisa baca sim gak.. and signal normal >> berapa lama langsung restart

    kalau bisa baca sim card.. coba di tembak PM .. LALU FULL FACTORY :thumb:
     
  11. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53
    ga juga si boz....coba info....sama ga sama back casing...
    siapa tau ud ganti uem..jadi beda...

    coba turunin versi firmwarenya boz....
     
  12. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    bisa baca sim dan keluar signal nya kurang lebih 30 detik mati
    kalo ada pm nya aku minta bos
     
  13. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    emang uem nya 2300 bisa diganti apa bukan nya udah di lem dari sana nya bos
     
  14. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53
    iki boz....
     

    Attached Files:

  15. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    OK ini..

    * coba ke 1 >> kalau gagal >> baru coba ke 2
    :)
     

    Attached Files:

  16. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53
    bisa boz.....coba aja liat masi di lem ga>>>>????
     
  17. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    maksud nya yang kedua gi mana bos apa ada pm lagi yang lebih bagus

    n terimakasih bos
     
  18. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Betul.. UEM di LEM..
    UEM bisa diganti.. asal pintar aja cabut UEMnya :p

    oh ya,.. jangan lupa di Full FACTORY
     
  19. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    oyi bos ti tak full factory nya

    ya kalo masalah uem di comot sih butuh ketrampilan tp banyak males nya:p:peace:
     
  20. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Bos..kalo tanpa sim normal, tp kalo pake sim restart, knapa ya? Trus kdng2 kalo bs hdup, tp pas terima telp langsung lowbat, padahal btre penuh..pusing
     

Share This Page