tolong dong firmware nok 1650

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by sudarsa, Apr 8, 2009.

  1. sudarsa

    sudarsa Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    hai para master2 ane minta bantu firmware nokia utk ufs 3 hwk trial, yang bisa diinstalke ufs suite 3.03 ane butuh sekali soalnya upsku gak dpt di update mau dibuang sayang maklum buat belajar2 servis trims bantuan dan pencerahannya !!!!:focus:
     
  2. Xphones

    Xphones New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Waduh mas kirain request firmware.,:D perasaan kalo ufs suite 3.03 gak suport buat 1650. Kecuali diupdate dulu ke 2.08.04 yang terbaru sekarang. Tapi kalo hwk trial gak bisa diupdate,kalau memaksakan diri untuk update resikonya hwk yang sekarang nancap di ufs kamu nantinya akan kena blacklist "HWK NOT AUTHORIZED" sehingga gak bisa dipake lagi. dan ini akan menambah kerjaan untuk mencari patch untuk ***** hwk trial kamu lagi supaya bisa dipake kembali.

    Solusinya kalau mau flash 1650 gunakan saja JAF, semoga membantu.:)
     
  3. sudarsa

    sudarsa Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Kalo boleh tau ufs3 + hwk trial paling tinggi sampe versi berapa ya soalnya kalo kita update versi 3.03 keatas bisa gak takutnya malah merusak dongglenya apa bener, makasih atas pencerahannya para master soalnya kita nih masih amatiran dan awam lg
     

Share This Page