Help! Cara Ganti Start Up/ Shut Down image C2801 gimana?

Discussion in 'Huawei CDMA' started by neoandini, Apr 8, 2009.

  1. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Para Master atau member yang lain kali aja tau cara ganti Start Up/ Shut Down image C2801.
    Soalnya di buka pake easy cdma ga tau di folder mana letak Start Up/ Shut Down imagenya.
     
  2. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    sedikit info boz klo startup/shutdown logonya seh kaga kelihatan klo dibuka pake easy cdma tapi bisa diganti logonya klo mao tinggal copykan aja file imagenya di folder "BREW" :thumb: ini aq ada koleksi startup/shutdown logo buat 2801 by TATA & china Unicom :thumb:
     

    Attached Files:

  3. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Ok thanks udah di coba
    image "on" sama "off" udah jalan
    tapi sayang ringtone nya mah tetep aja bozz ringtone default nya esia
    padahal yang dari c boz udah di masukin barusan
    trus kok *.ani ga bisa pake picture viewer yach
    trus punya prog buat bikinnya ga boz
     
  4. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    owh klo ring on ama ringout seh di folder BREW pilih shared buat foleder baru "poweronoff" nah tinggal cari nada pilihan tinggal ganti namanya power_on.mid buat startup and power_off.mid buat shutdown taro di folder poweronoff pasti maknyussssssss:thumb:
     
  5. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Ok boz udah jalan thank banget

    imagenya ada yang lain ga boz

    atau tau cara bikinnya ga?
     
  6. fresh76

    fresh76 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    boss vargas...kalo buat c2802....sama gak caranya? trims:rock:
     
  7. JnJ

    JnJ New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    cara ganti sih gampang, kalo cara bikin / editnya gimana? :confused::rolleyes:
     
  8. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    sama boz:thumb:
     
  9. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    sabar bozz aq juga masih dalam proses percobaan sory klo urusan grafis aq paling takluk lah ini juga ama adik gw di risetnya :D
     
  10. abutboy

    abutboy Active Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    lagi riset,.,. bikin file *.ani ,.,.,.,
    doakan aku ya.,.,.
     
  11. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    heheh di doain bosss tenanga aza semoga si terima di sisinya.....wakakakakakaka... bercanda bossss
    thanks berat bos atas sharenya....emang tiada duanya si bosssss
    yang di atas bercanda ya... jangan di ambil ati.....
     
  12. fresh76

    fresh76 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    makasih boss dah jalan utk ring power on & off nya:clap:...tinggal gambarnya aja bisa edit gak ya? atau pixel nya brp x brp? thx:thumb:
     
  13. fresh76

    fresh76 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    gimana nih risetnya..udah bisa diaplikasikan blom?:D
    ditu:rock:nggu yoo...
     
  14. abutboy

    abutboy Active Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    lagi on progress,., buat nampilin *.ani aja belom ketemu,.,
     
  15. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    bos kl ringtone buat startup 2601 ada nggak? kmrn nyoba ganti tone utk 2601 nggak bisa tp kl buat 2801 & 2802 bisa.
     
  16. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    yang originalnya ato yang udah modifikasi boz klo untuk proses penempatan filenya sama aza tuch boz justru 2801 & 2802 yang mengadopsi prinsip kerja 2601 trus coba dicek file midinya harus dengan tulisan huruf kecil semua ya bos termasuk extention .mid nya juga harus huruh kecil :rock:
     
  17. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    oke cb lg, thanks..
     
  18. fresh76

    fresh76 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Boss vargas, gimana penelitiannya? ring outnyadah oke nih, tinggal pict nya aja yg blom dapet software nya...
    dah utak utik & d/l software converter *.ani...masih gak nongol jg....:noidea:
     
  19. A 603 NG

    A 603 NG New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah mantap infonya gan.
    oprek file ani udah bisa belum gan??
     
  20. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    skedar nambahin,buat 2605 bs pakai startup pny 2601.
     
    farisjihady likes this.

Share This Page