A55 pencet angka 1 mati

Discussion in 'E-Gold Platform' started by aa93, Jun 4, 2007.

  1. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    tulung master2...Siemens A55 tiap pencet angka 1 langsung mati..dah gw flash dgn freia...tp msh tetep g ada perubahan...tlg pencerahannya ya bro....thanks
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Coba dibersihkan dulu bos.
     
  3. zuhrimuda

    zuhrimuda Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    rehooott bos ic power nya.djamin ok....!!
     
  4. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    a55

    kamu flash aja pake flash yg lebih tinggi versinya

    atau mgkin
    hp itu habis kamu flash ya?? mngkin file nya jelek cari aja di forum ini bagus2 fix buat repair
    kalo iya mendingan kamu flash lagi
    tapi dengan versi yg lebih tinggi
    setahu sy lo...:eek::eek:
     
  5. 54n

    54n New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    rehot cpu dan flash
    sebab dibawahnya angka 1 khan cpu,biasanya karena stres board
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    itu dialognya bos
    hati2 masalah hardware pada ic dialog ama ic flash
    jangan terlalu panas ntar ko tuh hp
     
  7. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Menurut pengalamanku sih CPU nya. Biasnya kaki BGA nya ada yg gantung. coba d ReHot aja dulu bos tp hati2, iTu board ama Cpu nya g'kuat panas.


    smoga bs membantu







    trims...............
     
  8. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    dari semua ini yg betul @Esp cpu reball udah uji coba,jgn utik dialog.......cpu langsung..
     
  9. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    setujuh bos yg di kerjain pd CPU dulu ,soal nya sumber utama nya di situ untuk kasus angka 1
     
  10. bledhuk

    bledhuk New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    e-gold nya di reball, kalo tetap ganti cpu, karena matrik keypadnya ke cpu...
     
  11. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Yup..cpu..kasusnya ga cuman angka 1..tp angka 4,7,5 jg ada
    Posted via Mobile Device
     
  12. ragil_chow

    ragil_chow New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    """"setubuh bossss...ehhh.. setuju bosss, saya jga sering dpt kasus a55/c55 pencet 1 mati...solusi yg pasti ya rehot cpu langsung jreng,, cause cpu siemens kan hampir ga ada yang di lem ama pabrknya, jadi ya maklum kalu hrs sering di reflow
     

Share This Page