kapan ada pemilihan moderator lagi..

Discussion in 'Member Problem Support' started by ikhsan13, Apr 8, 2009.

  1. ikhsan13

    ikhsan13 Moderator Moderator

    Messages:
    260
    Likes Received:
    299
    Trophy Points:
    73
    buat member" ,moderator" di forum.djawir..
    saya mw nanya..
    kapan ada pemilihan moderator lagi?
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    TAHUN DEPAN KALI BOS ...


    KEKKEKEK SAYA UDAH ANTRI DARI 4 TAHUN YANG LALU BELOM KENA2 NIH CUMAN DI JADIIN TUKANG SAPU DI PAK DJAWIR :D MASIH KURANG PINTER KAYAK NYA :D

    BECANDA BOS BIASANYA ADA KOK BOS ...


    MANG MAU JADI MOMOD DI ROOM APA BOS

    JADI PENGEN BELAJAR NIH DARI BOS MAKLUM SAYA MASIH NUBIE BOS :rock::pray::rock:
     
    ikhsan13 likes this.
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    dalam waktu dekat, lg nunggu moment yg pas dulu. soalnya masih terkendala di masalah server ini jadi masih konsen di situ.

    nanti kebanyakan acara malah ada yg gak ke urus.
     
    ikhsan13, black monster and wafa_team like this.
  4. Xphones

    Xphones New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Wow mas iksan kayanya antusias sekali mau jadi momod:D:D....Segera ajukan surat lamarannya mas....


    tak bisikin tapi jangan bilang sapa2:gossip::gossip: kalau nanti gak diterima mas jawir kita buat forum sendiri aja yuk...kamu jadi moderator trus aku adminnya..:pound::pound::pound:

    cuma becanda mas...:p
     
    ikhsan13 likes this.
  5. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    di bagian pc ama virus...lagi cari lowongan ....w jarang masuk nih.

    gi sibuk jaga desaku.
     
    ikhsan13 likes this.
  6. ikhsan13

    ikhsan13 Moderator Moderator

    Messages:
    260
    Likes Received:
    299
    Trophy Points:
    73
    oqh gtu ya bro,
    bro gk terbalik tuh,harus nya kan saya yg bljar dari bro cz bro lbih senior n lbih berpengalaman..
    hehe..
    saya minat nya di section ini bro Symbian S60/80/90 Application,
    mudah-mudahan ja bos djawir mw jadi'n saya moderator,:D:D
     
  7. ikhsan13

    ikhsan13 Moderator Moderator

    Messages:
    260
    Likes Received:
    299
    Trophy Points:
    73
    terima kasih bgd ya bos djawir mw trun tngan sndiri..
    bos djawir saya tunngu ya scepat nya..
    ngomong" mw nyontreng siapa ni bos?
    hehe..
     
  8. ikhsan13

    ikhsan13 Moderator Moderator

    Messages:
    260
    Likes Received:
    299
    Trophy Points:
    73
    saya udah krim tuh lmaran nya..
    tinggal tunggu ja..


    bro bcanda aja nanti klo bos djawir tau gmn?
    hehehehe:D:D
     
  9. ikhsan13

    ikhsan13 Moderator Moderator

    Messages:
    260
    Likes Received:
    299
    Trophy Points:
    73
    bro uchu pa kbar nih?
    udah lama kyak nya gk login ya?


    saya kurang ahli di bagian pc ama virus bro..
    saya beminat sekali di Symbian S60/80/90 Application
     
  10. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    wahh . . . Tambah rame nih :D
    Tapi The Big bos Lagi bebenah server dulu , biar Forum Tambah Enjoy.

    [​IMG]





    AHH . . .
     
  11. ikhsan13

    ikhsan13 Moderator Moderator

    Messages:
    260
    Likes Received:
    299
    Trophy Points:
    73
    wah bos wafa juga ikut trun tngan ni :D:D..
    oqh lagi bebenah server..
    mkasih ya atas informasi nya..
     
  12. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0
    Sekedar masukan, kalo ingin menjadi momod di section mana saja, maka banyak2lah melakukan posting yg berguna, membantu rekan2 yg kesulitan, tunjukan kontribusi yg bermanfaat.. dsb di section tersebut, nah...ketika ada pemilihan momod baru, nama mas munkin bs dipertimbangkan...thx
     
  13. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Yup setubuh . . .
    kemana aja ga pernah kelihatan , sibukya :rock:
     
  14. ikhsan13

    ikhsan13 Moderator Moderator

    Messages:
    260
    Likes Received:
    299
    Trophy Points:
    73
    bos medoho kmana ja bru kliatan,
    bos saya tuh berminat bgd di section Symbian S60/80/90 Application..
    coba aja bos liat bukti ksungguhan saya..
     
  15. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Sukses bos, mudah-mudahan terealisasi Hasrat si bos :thumb:
     
  16. gsm88

    gsm88 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Ane mau jadi superman :pound: super moderator :rock: :rock: :rock:
    syarat jadi superman apa, bos?
     
  17. ikhsan13

    ikhsan13 Moderator Moderator

    Messages:
    260
    Likes Received:
    299
    Trophy Points:
    73
    ya mw nya c bgtu:D:D
     
  18. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0
    Heee... jadi malu nich diingetkan klo jarang ke sini, padahal saya sering mampir lihat2 "new post" atau masuk di thread Java Games, VIP Member :loveeye:
     
  19. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    wah... berat nih bosz syarat nye...

    jadi moderator aja dah ngos2an :tape: :pound::pound:

    hehehe....

    sukses 4all... :focus:
     
  20. gsm88

    gsm88 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound: 25kilo masih ane sanggup 1 tangan :pound: :pound:
     

Share This Page