Camera Samsung E700

Discussion in 'Samsung Legacy' started by buklem, Jun 4, 2007.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    bos nanya gimana solusinya camera samsung E700 jika di tekan camera ada keterengan PREVIEW ERROR:confused:
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Sekedar saran bos:
    Coba disolder ulang kaki kaki konektor flexible yg dipapan pcb mesin atau
    coba ganti flexible set lcd nya
     
  3. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    flexibel masih baru,cuma elsidi luar gak di pasang karna kabel elsidinya rusak apa karna gak di pasang elsidi luarny?trus gimana cara ngatasinya!oh ya bos sekalian mau nanya nich kalau samsung sgh a800 dihidupin mau,normal lagi tapi kadang kadang keypat gak fungsi tapi setelah batrei di buka baru bisa,setelah buat telfon macet lagi.padahal udah aku bersihkan mesinnya dua kali tapi masih tetap tolong donk gimana solusinya?
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    e700nya coba dulu ganti yg k.filmnya yg fulset bos atau coba lihat jalur ini
    kalo yg a800 coba direset dulu *2767*2878#
    Kalo ngk bisa gua gak tau lagi tanya sama momodnya aja deh haha...:D
     

    Attached Files:

    bion likes this.
  5. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    thank,s buangeeet pak bos:boxing:
     

Share This Page