usul tentang software/ firmware huawei

Discussion in 'Huawei CDMA' started by mursyidmuhandis, Apr 8, 2009.

  1. mursyidmuhandis

    mursyidmuhandis New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    untuk kepentingan pembelajaran, saya sbg member mau usul kepada semua huaweir/ programmer huawei:
    1. mohon tidak menguppload software2 one click unlock, jauh lebih bermanfaat, firmware atau software, berupa pemrogramming, spt file dsc dg diagnya, file scp dg comscriptnya, file xml binary dg pstnya. Karena dg soft2 dan firmware2 tsb, bener tercapai tujuan JUST FOR EDUCATION ONLY.
    2. mohon dengan sangat, ajarin dong cara membuat file xml/ binary, file dsc, file comscript. Insya ALLAH saya siap belajar siap peras otak. Minimal pakem pakemnya tuk mengedit file xml/ binary, atau pakem2 tuk membuat file dsc/ scp.
    Kalau untuk pemrograman mikrokontroler ATMEL dg bahasa basic, c, assembler sih dikit2 bisa ngerti.
    TAPI UNTUK firmware huawei sama sekali belum ngerti. buatnya pake apa? pake C atau basic atau java atau bahasa yg laen????
    TERIMA KASIH...
     
  2. nugweerahakeiza

    nugweerahakeiza Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    setuju tuh boss....biar nggak bengong aja nunggu durian jatuh dari para momod & master....kaleee aja besok besok kita juga bisa bikin tuch soft nya....just education oriented he...heee....
    salam kenal bossss
     
    mursyidmuhandis likes this.
  3. mursyidmuhandis

    mursyidmuhandis New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    mana nih... yang ada request lagi...
    mederator dan super moderator ikutan nggak???
    kok sepi, tdk ada tanggapan dari PARA HIDDEN PERSON YG MASTERNYA COMPILE FIRMWARE2 HUAWEI....
    MUNGKIN LAGI DIMUSYAWARIHIN, SEMOGA...
     

Share This Page