Hdloader game workshop

Discussion in 'Game Console' started by budsy, Apr 8, 2009.

  1. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    seperti halnya usbadvance beberapa Game tidak bisa jalan langsung juga terjadi pada hdloader, ada berbagai macam trik yg sama dilakukan seperti trik pada usbadvance working pada hdloader. trik apa saja kah itu;
    1. Replace/ganti IOPRP nya dengan yg jalan
    2. Replace CDVDSTM.IRX nya dengan yg jalan
    3. Remove/ buang file dummy pada gamenya dan ganti dengan file notepad yg direname (0 bytes)
    4. Replace DNASnya dengan IOPRP jalan yg direname menjadi DNAS
    5.Menggunakan Multioa.elf atau PS2.elf(usb ver)
    6. Replace HDD.IRX dengan file notepad 0 bytes yg direname menjadi HDD.IRX

    Sampai saat ini dengan segala kebodohan saya, terbentur dengan game MUSOU ORICHI2 dan MONSTER HUNTER2.

    Sebaiknya kita sharing Game yg tidak jalan dan kita cari solusinya di Thread "GAME WORKSHOP INI"
     
    mamat opu likes this.
  2. dinsaf775

    dinsaf775 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya bos,saya jg belum nemu cara,orochi2,sonic1.2.3,jimmy neutron.dll
    kasih tau dong caranya disini please?????:gossip::gossip:
     
  3. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    ayo dong share disni
     
  4. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    DARK ANGEL
    Splintet Cell_ Double Agent

    ada yg sudah bisa
     
  5. dinsaf775

    dinsaf775 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bedanya hdloader original sama hdl 0.7e - apa sih yg bedain?
    trus ada lagi hdl 0.8b , hdl 0.8c , hdl 0.8e....:confused::confused::confused:
    yang paling bagus pake yang mana?kasih saran dong?????
     
  6. mimijojo

    mimijojo New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    @Budsy;
    Ini bisa untuk USBAdvance ?....
    thanks
     
  7. dinsaf775

    dinsaf775 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mister mosquito 2 & monster inc. ga bisa brow,ada tips gak ya?? thanks
     
  8. dinsaf775

    dinsaf775 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana cara pake nya dan kegunaan adr patcher & yfix
     

    Attached Files:

Share This Page