LICENSE SOFTWARE BERUBAH kalo Komputer drestrat

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by naga api2005, Apr 8, 2009.

  1. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Bos2 mau tanya ada yg pernah ngalamin LICENSE SOFTWARE BERUBAH kalo Komputer drestrat, ID komputernya juga berubah, jadi musti divalidasi ulang LICENSE nya, kira2 ini BUG dari Software atau VIRUS, sedikit SHARE saya pake PC SERVER HP ML110G5, windows XP ******* dan KIS, tx
     
  2. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    sw apa bos?

    masalah fingerprint mungkin.
     
  3. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    harusnya gak berubah kalo restart. di format juga harusnya gak berubah ( tidak dipartisi ulang) selama gak ada penambahan or pengurangan or perubahan jenis hardware.
     
  4. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    Hanya mao ngakak bentar. Kompienya mao 30 jt tapi xp *******. winserver 2003 yang versi paleng murah dapat kok 5 jt an.

    Ada ganti hardisk ga ?? atau ada pake raid ga ??? biasanya sopwer ambil fingerprint dari hardisk kalao raid nya brubah otomatis fingerprintnya brubah. RAid card nya ada pake batere backup ga? Kalau ga ada terpaksa deh ngerogoh kocek us 500 beli raid card yang ada batere backupnya.
     
  5. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    :) tahu aja komputer mahal... tp lucu juga ya :))
     
  6. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    he he, komputernya ngak sampe 30 jt cuma 12an, pengennya memang beli windows server cuma uangnya sdh habis buat beli hardware dan softwarenya, jadi untuk windowsnya ngirit sedikit, nabung dulu bos, hardisk ngak diganti, RAID itu apa yah boss, pake software TVEF, menurut teknisinya karena pake komputer Build up dan sambungan ke HPnya pake USB HUB ngak dicolokin langsung ke komputernya, kira kira pengaruh ngak??
     

Share This Page