6600 restart

Discussion in 'WD2 & APE' started by sonny, Nov 19, 2006.

  1. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Bos saya punya problem 6600 restart...sekitar +/- 2 menit,sebelum restart lampu berkedip sekali trus keypad macet..kemudian baru restar..itu berulang ulang terus,baru mati kalo batere di lepas...sudah saya erase,fulflash,pm,ui setting,format user area...tapi tetep aja bos....gimana solusinya...thanks...
     
  2. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    coba rehot upp sklian ram nya
     
  3. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    biasanya sih di ic flash bos... coba rehot fl0 trus erase flash ulang lagi

    thanks
     
    vic tzu and fabregas like this.
  4. AryDayak

    AryDayak New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Masalah restart pada hp 6600 byk terjadi pada ic flash fl1 dan fl3. Coba di rehot ic flash nya. Tp mesti perhatikan juga, ic rf byk menyebabkan restart. Kalau ic flash udah di rehot/diganti tp hp masih restart, coba rehot/ganti ic rf.

    Semoga membantu.
     

Share This Page