7260 gak bisa local mode

Discussion in 'DCT-4' started by chriscell, Jun 4, 2007.

  1. chriscell

    chriscell New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    bos 7260 gue gak bisa local mode.ada kena air.tpi aku uda bersiin bisa di flash tpi local modenya gak mau... , jdi cntnya gak berhasil.apanya y pra master...:eek:
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Versi paling tinggi???
     
  3. chriscell

    chriscell New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    uda bos tpi blum bisa.. dengar2 pke file cntx 128 kb.apa bnar? ada yang pnya bos?help....
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Bos nge'ples'nya pake apa ya..???
    UFS update ver 1.4 D ke atas sudah diberi fitur auto converter 64-128 jadi kalo file nya 64 otomatis diubah jadi 128(pilihan sebelah kanan conteng cnt auto)
     
  5. chriscell

    chriscell New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    ok mkasih bos.aku masih pke jaf n ufsq blum di update.aku coba dlu ya... makasih
     
  6. chriscell

    chriscell New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    bos aku uda tes. tpi hasilnya ama aja... pra master apa ada yang lain?help....
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    kombinasi flasher

    Coba di erase dgn UFS N-Box n Flash dgn JAF.
    Brg x bs...
    Gw pernah dapat xg gtu, OK.!!
    Tapi Gw kombinasi dgn N-Box n MT-Box
     
  8. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    mau tanya dulu

    kalo lihat tgl posting
    5 JUNE 2007,19:14

    kira2 hpnya masih ada apa gak ya
    kalo udah gak ada mending diclosed aja :D
     

Share This Page