n70 habis mandi(NYALA D JAF)

Discussion in 'BB5' started by doni irawan, Apr 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    MINTA pencerahan donk master......
    n70 error sync....(d cek pake ja)
    d handphine muncul nokia ada tulisan Local mode(d atas nokia)
    kira2 apa yang haru d lakuian biar ga salah langkah....
    mesin belum d apa2in cuma baru d cuci bersih aja.......
    please bantuin ya,,,,,,,,,
    :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  2. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    ko ga ada yang responNya.......:cry::cry::cry::cry::cry:
    ada kemajuan nhe......
    uda mau normal...(kalau di JAF bake batu tetep ga nyala....)
    tolongin donk..............
     
  3. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    para master masi pada sibuk nhe........
    masalah nhe masi pending aja ya.....
    :confused::confused::confused:
    masi d tunggu master yang berbaik hati buat sumbang pikiran yang lg pusink........????
    :pray::pray::pray::pray:
    atau belum ada yang clear N70 habis berenang:D:D:D:D
    help master...
    tuluuuuung.........
     
  4. hardware

    hardware New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Remove r2202,r2070,c2070
     
    doni irawan likes this.
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Kasus serupa sdh sering dibahas koq.!!!
    Coz bekaskemasukan air, besar kemungkinan rusak di EMIF LCD ;)..
     
    doni irawan likes this.
  6. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    ini kayaknya kasus kalau kena air di detectck pakai jaf atau ufs ga konek, aku sendiri kalau dapat kasus kayak gini kebanyakan ga jadi:frusty::frusty::frusty:
     
  7. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    masa she bos........
    tp lcd kan normal.
    semua normal kalau di flaser(jaf)
    pake batu ga bisa hidup sama sekali
    :pray::pray:
     
  8. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    uda bos....
    apa dari retu ya??????
    :confused::confused::confused::confused::confused::frusty::frusty::frusty::frusty:
    tolong pencerahanya.......
    biar ga kesesat d hutan???????:D:D
     
  9. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Nah.. dg Box flasher, bisa dihidupkan n normal toh :loveeye:..
    Coba dg charging, bgm.??? Bisa.???

    Memang pd schematics N70 ada sedikit kesalahan, dimana tercetak jalur switch langsung ke RETU
    Benar'y.. jalur Switch sebelum ke RETU, melewati EMIF LCD
     
    doni irawan likes this.
  10. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Betul emif yg kanan...
     
    doni irawan likes this.
  11. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    sory bos baru nongol lg......
    O gitu ya bos......
    iya nhe liat dari sekema kan langsung k retu....
    jadi kepikiran k retu...
    makasi berat buat pencerahnNya...
    ok nanti d coba???
    1x lg makasi banget yang da sumbang solusi tak kasi cendol bos........
    :D:D:D
     
  12. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    :cry::cry::cry:
    sekarang Hpnya matot nhe.......
    kemaren uda ganti emiflcd tp tetep aja....
    aku coba panasin retu??
    pada akhirnya matot nhe.......
    ada yg masi berkenan kasi saran........??
     
  13. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    :clap::clap::clap::clap:
    hore......
    hpnya uda normal....
    thanks buat master yang uda kasi pencerahan....:closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page