menu iTunes E1 bermasalah

Discussion in 'P2K Series' started by arhul_02, Jun 4, 2007.

  1. arhul_02

    arhul_02 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bisa Ga menu iTunes diMain menu E1 dihilangkan ato dipindahkan ke menu Multimedia
    Soalnya Kalo instal skin sering bermasalah
    Kalo ada menu iTunesx
    ada beberapa skin yg Ga normal.
    ato
    minta solusi lainnya:)
    agar skin yg diinstal ga masalah Kalo diPake di e1
    Nb: E1x masih firmware standar
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Yg Bikin Masalah itu skinnya Hp apa skinnya itunes Bos?
     
  3. arhul_02

    arhul_02 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bukan boz
    kalo diPeke diL7 ga masalah
    Kalo skin yg pake iTunes dapatx dimana?
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Itunes Revolution versi 1.4 Beta 2

    Kalo install skin emang g bs sembarangan, ada skin yg ukurannya sama t blm tentu komatible sama tie h tertentu, makanya menu kadang jadi g karuan. Untuk itu pastiin dulu itu skin komatibel apa g.

    Itunes juga ternyata bisa gonta ganti skin.
    Tapi g semua itunes, bisa ganti skin. Setau Gw yg bisa diganti skinnya itu adalah itunes Vassio, Walkman (ini gw blm yakin) dan Itunes Revolution (dalam tahap pengembangan) gw suka karena fiturnya lumayan lengkap.

    Caranya install Itunes seperti biasa, Kemudian buka folder itunes pada T-Flash Kemudian buat folder bernama Skins kemudian didalamnya buat folder sesuai nama skinnya yg didalamnya terdapat file yg namanya Resource.DB (inilah file skinnya Itunes). Kurang lebih jadi seperti ini kali ya:
    G:\Itunes\Skins\XBOX\Resource.DB
     
  5. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Itunes + Skins

    Berikut Gw Uload Itunesa revolution versi Beta besreta Skinnya.

    Untuk mengganti skin dapat diakses dalam menu di Itunes. Pilih change skin kemudian restart hp. Jadi deh tu Itunes ganti skin.
     

    Attached Files:

    ali jinonk likes this.
  6. arhul_02

    arhul_02 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Tengkiyuuuuuuuuuuuuu
    Boz
     
  7. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Nambahin koleksi skin Itunes

    Ini kemaren baru dapet lagi beberapa skin.

    :boxing::boxing:
     

    Attached Files:

  8. inaf

    inaf New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    bos kalo buat sendiri skin itunesna..
    pake sofware apa Y?
    maksih buat ilmunya...
    :thumb:
     
  9. arisluluk

    arisluluk New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Izin Nyedot booooooooooooooooooozzzzzzzzzzzzzz
     

Share This Page