Jaf 1.98.63 error

Discussion in 'JAF by Odeon' started by BILITONIT, Apr 11, 2009.

  1. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    teman - teman semuanya, please dishare donk pengalamannya:

    cpu sy yg lama rusak , sekarang provide baru. Mau gak Mau kan instal ulang jaf nya, driver, box dll:blah:
    pas dibuka Jaf Lounchnya, minta updete firmware, krn hnya nongol kolom P-Key doank.
    Tapi ane kasih update- an yg boleh download, bukan terkoneksi langsung via internet.
    ane klik dah Jaf 1.98.63, tapiiiiiiiii................ hasilnya seperti dalam gambar dibawah ini..............:frusty:capek dech, 4 all trims sebelumnya.

    BR
    BILITONIT:tea:
     

    Attached Files:

  2. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    gimana kalo coba diuninstal terus instal lagi yg versi 1.98.61
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Kompinya pake os windows apaan nich bos? Kompiku yg os XP SP3 juga problem gak bisa deteck pkey di jaf 1.98.63 tapi begitu sy coba di XP SP2 standar oke2 aja.
     
  4. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    sekedar info progress:

    setelah balik lagi ke windows xp2 standar + jaf 1.98.61 , oks lagi dech jaf nya.

    matur nuwun u seluruhnya.:tea:


    BR.
    BILITONIT
     
  5. borox33

    borox33 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    jafnya belinya beli dimana??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
     

Share This Page