Ga bisa hapus file di folder>> Brew\Shared\music

Discussion in 'Huawei CDMA' started by neoandini, Apr 11, 2009.

  1. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Ada yang tau ga cara hapus file di folder
    Brew/Shared/Music C2801?
    soalnya aku nyobain masukin file *.mid ke folder tersebut
    tapi ga bisa dihapus euy?
     
  2. yenti

    yenti New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0

    Sama bos masalahnya dengan punyaku, kita juga nungguin para master yang bisa bantuin........
     
  3. TONI HERYANTO

    TONI HERYANTO Active Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Dicoba posisi off hpnya ,baru di delete ! pasti ma"nyos...!
     
    mursyidmuhandis likes this.
  4. mursyidmuhandis

    mursyidmuhandis New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    pake eaasy cdma posisi ho OFF, hapus content saja
    pake qpst, posisi hp OFF juga, hapus folder dan content
     
  5. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Thanks boz infonya
    cuman hpnya kemarin udah aku reset sekalian di upgrade dari 8 Des ke 22 Jan
    ilang dech tuh file di folder music
    xixixxixi
     
  6. ega27

    ega27 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    diflash aja pake file ori pasti beres
     
  7. jeanovea

    jeanovea New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    HP nya di turn off dulu.....
    Pake kabel data yang bisa ng-Cash..... pake easyCDMA.... :closed:
     
  8. MNKholis

    MNKholis New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Q Punya Haier C700
    Q Download Aplikasi Lewat Catalog di Brew
    Filenya Sebesar 4MB
    Lalu emory Internalku Habis
    Eh Ternyata Filenya G Ada
    Q Cari File Itu Pake QPST
    Lalu Q Hapus
    Aduh Error

    Gimana Nih
    Udah Q Coba Pake ON ttp g bisa
    pake off juga g bisa

    bantuin q donk
     

Share This Page