pilih box mana ?

Discussion in 'Other Repair Box & Dongle' started by wongso, Apr 10, 2009.

  1. wongso

    wongso Well-Known Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    73
    Kang.. abdi newbie, mau nanya nih..
    pengen beli box, tapi bingung mau make yang mana.. ? Ada gak kang, yang satu box tapi bisa buat banyak handphone. untuk pemula kira kira yang gampang make apa ya?
    hatur nuhun pencerahan dari para master semua...
     
    vrabu likes this.
  2. onta tea

    onta tea New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    ufs aja dulu...
     
    vrabu likes this.
  3. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Ya ufs3 t0rnad0
     
    vrabu likes this.
  4. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    ufs3 box only murah banget, lalu pake soft **** virtual p-key dari zulea dan mx **** dari smail 002, dan banyak lagi soft yg kompatibel dg box ini, stlh duit ngumpul dari hasil ngeflash beli yg ori, anggap aja yg ******* itu sebagai trial:D:D
     
    vrabu likes this.
  5. locknut

    locknut New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    beli ufs dulu aja + hwk ori ...tar kumpuin duitnya buat beli mx key...lalu kumpulin lagi duitnya buat beli cruiser...kumpulin lagi duitnya lalu beli infinity + spiderman...kumpulin lagi duitnya baru beli mobil...inget yah jangan sampe ngumpulin kebo
     
    vrabu likes this.
  6. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    betul betul betul ... [​IMG]
     
    vrabu likes this.
  7. abyancell

    abyancell New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    Kumpul kebo juga gak apa2 bos! Asal jangan yang kebo dungu....aja... .! Kwkwkwkwkw....
     
    vrabu likes this.
  8. Jack Wilson

    Jack Wilson New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Wah...Wah...Para bos2 nich...Becanda...Ikutan ngepost nich..Klo hp cina paling jooss...Pakai ap y ?
     
  9. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    saya saranin pake ufs tornado+hwk ori.buat pemula lumayan lengkap lah&ga kalah saing sama box yg laen:tea::tea:
     
  10. unas

    unas Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    28
    Sip, betul bgt bos
     
  11. Syah Putra Jaya

    Syah Putra Jaya New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ikutan nimbrung, udah beli MX-BOX eror pula pas ngorder ufs MX-BOX nya jalan jadi bingung tu box mau diapain, maklum pemula baru belajar............
     

Share This Page