7 Fakta Aneh (hayo Jawab)

Discussion in 'Out of Topic' started by .::BLOCKED::., Apr 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    NI Cuma Buat Lucu-Lucuan aja...Suntuk Banget gw Hari Ini

    Jawab Yah:

    1.Kalo Circle-K & 7 Eleven buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan
    setahun, kenapa dipintunya ada lubang kunci?

    2.Katanya wajan teflon itu anti lengket. Tapi kenapa sticker merk bisa lengket
    dipermukaan anti lengket itu?

    3.Kalo Olive Oil terbuat dari buah olive, avocado oil dari alpukat, dan corn
    oil dari jagung, Terus Baby Oil darimana?

    4.Apa yang terjadi kalo orang kaget setengah mati, terus mengalaminya dua kali?

    5.Kalo "kotak hitam (black box)" di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa
    mereka nggak buat seluruh badan pesawat dari bahan yang sama?

    6.Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak menimbulkan infeksi yang bisa bikin
    pasien meninggal.
    Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik.
    Kenapa jarum untuk hukuman mati juga di-steril dulu?

    7.Kalo kura-kura kehilangan rumah/tempurungnya, dia jadi gelandangan atau
    telanjang?


    :p:p:p:p:p:p:p:p
     
    Last edited by a moderator: Apr 11, 2009
  2. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Hehehee, bingung jg ngejawabnya. mungkin dibawah saya bisa... :confused::crazy::crazy::D
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Yang mo jawab jadi tambah suntuk... He he he...
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  4. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    yahhhh...
    hayo dong jawab apa aja...ntar tak kasih thanks( sori cuma bisa kasih itu):D:D
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Jawab yoo...
    1.sebelah pintu ada jendela
    2.coba wajan doang gak pake teflon pasti gak ada stiker
    3.babyoil dari babylonia
    4.bearti paramanula bos
    5.pabrik pesawat bisa bangkrut krn gak ada yg beli lg
    6.biar matinya gak terinfeksi kuman bos
    7.jadi kur-kur kali yaa...

    Xi xi xi...
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  6. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Bisa aj lu bro...
    eh,ktnya mo minta piruz hp,jadi g?
     
    .::PRIVACY::. and .::BLOCKED::. like this.
  7. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    GOKILL:rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    We ke kek... Upload aja filenya jgn sungkan2 biar yg lain bisa menikmati juga...
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  9. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    kan dah blg bos,filenya didlm hp.gw ndiri g bs bikinnya..ni tnggal forwarding dr sms...
     
    .::PRIVACY::. and .::BLOCKED::. like this.
  10. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Gagah berani
    Ora pantang menyerah
    Kalo dibutuhkan siap korban jiwaraga
    Itu moto pribadi
    Lantaran hidupku untuk bangsaku
    Lah ini semangat 45
    .
    .
    .
    .
    .
    Lg suntuk banget nulis gak karuan...
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  11. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Penasaran gue, coba ke no gue via pm yoo...
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  12. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Ada-ada aja nih, coba jwb ach mumpung jg lg setengah gila :D
    1. ada lobang kunci tetep buat konci eh siapa tau semua karyawan lg diare bareng, jd ke WC semua :D:D:D
    2. Itu pas mau nempelin, sticker merknya di mandiin pke air 7 rupa dulu kali :D
    3. Mgkn dr air seninya babi diolah :peace::peace:
    4. Jadinya bukan kaget setengah mati tp mati setengah kaget :p
    5. Klo dibikin sama ntar, gak ada penumpangnya dong. kan black box nggak bs dibuka di indonesia
    6. Biar gak kena aids, coz klo kena ntar mlh sengsara sblm matek :p
    7. Plg kura2 nya lgs lapor n buat berita kehilangan di forum djawir boss, drpd jd gembel mlh ditangkep satpol pp :D:D
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  13. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Jan,tambah ra karuan ki piye???mo perang kemana bro??
     
    .::PRIVACY::. and .::BLOCKED::. like this.
  14. sidney46

    sidney46 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hi hi hi kok do aneh aneh to :D:D:D
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  15. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Sms udh dibuktiin hp cuma restar doang 1x... Buka2 lagi inbox udh gak nongol lg smsnya... Pake versi terbaru gak mempan kali bos, nich si mungil msh sehat wal afiat...B-)B-)B-)
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  16. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Maaf boleh dong oot di tread nya bos devitrianto...
    Thanks.
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  17. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    la..ini kan emang tempatnya OOT kang pur.:p:p:p
     
  18. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    gokill+gokill:d:d
     
  19. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Weks jurus gokil keluar lg...
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  20. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    ada yang lebih stress lagi...????.:D:D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page