fp 303 mati

Discussion in 'Nexian CDMA' started by mikobowl, Apr 11, 2009.

  1. mikobowl

    mikobowl New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    para master mohon pencerahan,fp 303 satusatunya punya saya waktu ketik sms hang,trus aku restart nyala tapi tulisan jadi ke balik,aku rstartlagi ehhh malah mati,
    gimana cara hidupinya trus kabekl datanya pake kabel apa?:confused:
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Kabel pake bekas card reader juga bisa... Software, file flash, driver, sama tutorialnya udh ada tinggal search aja di forum ini...
     
  3. mikobowl

    mikobowl New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    terima kasih,matur nuwun akan saya coba dulu :rock:
     
  4. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    nexian memang aneh ,,,,,,,,,:noidea::noidea::noidea:
     
  5. mikobowl

    mikobowl New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    makanya ommmmm saya bawa ke forum ini biar gak jadi aneh aneh!!!:tea:
     
  6. ferry2686

    ferry2686 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aneh tp nyata
     
  7. mikobowl

    mikobowl New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos saya dah coba tapi selalu tapi setelah reset phon by hand selalu nongol tulisan tme out apalah itu lupa,gmn cara liat tegangan di kompi bagus bas?:pray: mohon pencerahan
     

Share This Page