Nokia 1110 LowBattrei

Discussion in 'DCT-4' started by chykomp, Apr 11, 2009.

  1. chykomp

    chykomp New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mohon para master djawir aku punya nokia 1110 low battrei, kondisi hp tidak short. sedang batreinya dalam kondisi full. kenapa indikasinya seperti itu ya???. Tolong jalur bsi tadi udah tak cek dan kelihatanya baik-baik saja. mohon yang pernah ngalamin kasus seperti ini.:pray:
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya baterai full menjadi low waktu dibuat call, jangan2 cuma bat yg drop aja. Coba pake bat lain...
     
  3. megaloman

    megaloman New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    coba bos PA nya diganti kanibalan...
    cos kalau baru biasanya tidak begitu baik...
    mohon koreksi kalau salah...
     
  4. chykomp

    chykomp New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bukan gitu bos, maksud aku itu setelah batrei tak pasang trus tak nyalain langsung low batrei trus hp mati. itu dah aku ganti berbagai batrei. ketika tak cek kelihatanyya bukan dari ic pa, hp tidak dalam kondisi konslet
     
  5. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    coba ganti ic light nya bos
     
  6. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    di software dulu...
    kalo hardware...Coba di cas, bisa nggak...
    kalo masih nggak bisa... cek konektor dan jalur BSI...:)
     

Share This Page