req : source code modul YM

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by tommyfan, Apr 12, 2009.

  1. tommyfan

    tommyfan New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bagi para jurangan yang baek hati tolong yang punya source code modul YM bisa dibagi kan kepada nubie....

    thx
     
    nokia rusak likes this.
  2. tommyfan

    tommyfan New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    para master2 program..
    req source code modul YM server pulsa donk...

    thx
     
    nokia rusak likes this.
  3. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    sm bos ane jg pengen
     
  4. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0

    sc nya biasanya pakai yah earth banyak di pakai di sw pulsa
     
    tronic speed likes this.
  5. xxlog01

    xxlog01 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yah bagidong nuat coba-coba om :loveeye:

    tapi earth itu apa om ga ngerti :confused:
     
  6. cakcaknaplok

    cakcaknaplok New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    rezacomp, arphie, pendoth and 9 others like this.
  7. therif

    therif New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    nih ada

    buat joomla....
    untung masih ada :D...

    utk jomla lama ataupun baru bisa...

    asli buatan ndiri

    kalau mau di buat script lain, tinggal edit2 ndiri....mudah kok
     

    Attached Files:

  8. tommyfan

    tommyfan New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    thx ya bro... gw coba dulu....
     
  9. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Estu damara likes this.
  10. LostInSpace

    LostInSpace New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0

    kenapa bos?...
     
  11. shrek2

    shrek2 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  12. tronic speed

    tronic speed New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  13. tronic speed

    tronic speed New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara dapatin componennya/dll nya dimana OM tolong kasih link om....:peace::peace:
     
  14. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ini ganz...sy bikin utk svoucher sendiri. Pake VB6 oldschool. Source codenya dipelajarin dulu ya, soalnya kan ada settingan2 database yg harus diubah. Ntar kalo ada yg gak ngerti harus gimana2, silahkan kontak sy sj...bebazz....

    Prinsip kerjanya : 1. memanage koneksi dgn YM (terima dan kirim pesan), dan 2. mengelola pesan2 dari/ke H2H via YM yg kemudian dipetakan ke database (trx sukses,gagal, dsb). Jadi seandainya gak pake svoucher, poin no.2 itu tinggal dimodif sesuai database masing2

    Sampai skrg saya pake program ini sbg pengganti modul YM Trx. Masih ada kekurangan di sana sini, saya perbaikin sambil jalan
     

    Attached Files:

    beton466 and puorgmussor like this.
  15. bl4ck4nt

    bl4ck4nt Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    wahh.., mantapp buat agan ndhuts .. :) 10 jempol deh.. :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: hwe..he.. Btw itu pake winsock ato gmn..? ini aq kembangin blh y..?
     
  16. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Waduh bos...pinjem jempol siapa saja tuh :p
    Itu juga bukan buatan saya 100% ... dapet dari internet, modif sana sini. Silahkan kalo mau dimodif. Denger2, protokol YM ada yg mau diganti per 1 Desember ya ? Pas login pake YM client lama keluar pesan itu.

    Kalo sekarang proyek saya ini nih : bagaimana membuat sistem supaya end user bisa trx pulsa TANPA daftar dan TANPA deposit. Idenya sih dari situs2 belanja online : browsing, dapet barang, harga cocok, transfer, barang kirim. Hal itu kalo bisa diterapkan di sistem server pulsa bisa jadi suatu terobosan. Market tambah luas. Implementasinya, misal buat website yg ada fasilitas utk trx pulsa langsung. Jadi selain cari agen/downline via internet, bisa juga utk melayani orang yg mau beli pulsa seperti biasa. Istilahnya : konter online :)

    Sejauh ini saya sudah buat prototipenya dan sudah jalan. Bagi yg mau sharing2/tanya2, silahkan bos :)
     
  17. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Ada penampakannya gak bos
    kalau bisa trx via web di arahkan ke server yg punya web
    terus bagi 2 Member dan non member
    yang member otomatis punya deposit
    non member tanpa deposit, tapi bayar langsung via online payment juga
    semisal smsbanking, ibanking de el el :d
     
  18. kazaoo

    kazaoo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos, kalo boleh disertakan struktur tabel databasenya, supaya bisa lebih mantaps... thanks
     
  19. vandasoft

    vandasoft New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    protokol YM ada yg berubah.
    Gateway delphi saya tewas. :frusty:
    untung ada cadangan PHP + VB :tea:
     
  20. cobaek

    cobaek Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    boleh tau utk modul YM di VB bos?
    soalnya klo pake web, resource USAGE nya ke sedot semua :cry:
     

Share This Page