[help]gimana cara update k510 ke w200

Discussion in 'Sony Ericsson' started by chibuy, Apr 12, 2009.

  1. chibuy

    chibuy New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    saya gag ngerti cara masukin firmware nya . .. .
    tolong saya mas . . .
    yang mana aja firmware yang harus saya masukin ???:frusty:
     
  2. gsm88

    gsm88 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    gimana caranya? bag trik2 flash dong. apa ada kekurangan dan kelebihan flash begitu?
     
    gulamnawi likes this.
  3. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    cara mengkonvert ponsel k310i ke w200.

    1. masukkan files firmware w200 tersebut di area files: "main dan fs"
    2. masukkan files custpack di area "misc files:" "R1A_CDA102737_101_me_APAC_CustomZip.zip"(filenya jgn di extak lagi.mskin aja dgn format zip)
    3. dan tekan tombol flash.

    setelah selesai dan berhasil lakukan test kamera berhasil menyimpan atau tidak.

    untuk ponsel seri k510i bisa di convert ke w200 tapi mesti mengganti driver kamera bro,
    kalo nda kamera nd bisa funsi bro, proses convert tersebut sama seperti diatas.

    MOHON KOREKSI PARA MASTER...
     
    sadermo and gulamnawi like this.
  4. gulamnawi

    gulamnawi New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    cara gantidriver kamera gimana???
    maklum belum tau xi....... xi ... xi xi
     
  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    driver kamera apa :confused: he.. . ketahuan koe :D . . .
     
    gulamnawi likes this.
  6. wizkly

    wizkly New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tergantung pake software apa. .

    klo w biasa ya pake far manager..
    sblm ya pastiin klo HP dah connect ma far manager ya.

    klo udah tinggal pilih menu FS
    trus masuk ke folder ifs/setting/camera(klo gak salh)
    tingall ganti ja dech driver yg mau di masukin

    tapi sblm ya driver asli jangan lpa di backup dlu,. . takut terjadi hal2 yg tidak di ingin kan

    sry yah klo kurang jelas, soal ya dah lma ga bongkar2 hp
     
    gulamnawi likes this.
  7. gulamnawi

    gulamnawi New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    kalo pakai setool/cruiser gimana bro. mohon petunjuk
     
  8. gulamnawi

    gulamnawi New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    :gossip::peace: belum tau bos ane belum bise
     
  9. wizkly

    wizkly New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    sry w ga bisa ngasih saran apa2. . coz dua2 ya blom da yg pernah w pake

    sry bgt nie. . .

    tapi klo mau enak ya pake far manager. . . cz ngoperasiin ya lebih gampang(menurut gw)

    tp klo mau yg tampilannya agak bagusan bisa pake XS++. .
     
    gulamnawi likes this.
  10. wizkly

    wizkly New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    gulamnawi likes this.

Share This Page