problem n356

Discussion in 'Samsung CDMA' started by elan, Jun 5, 2007.

  1. elan

    elan New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    boss saya punya samsung n356, udah saya unlock.
    setting ESN suksess. tapi saat mau setting NAM gak bisa (pasword "000000" gak mau dimasukin) katanya kode salah.

    ada yg bisa kasih pencerahan???

    thanks
     
  2. TITANS

    TITANS New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    How to handle

    Bro, pake 000000 udah gak mau ya ?

    Kalo gitu, ketik ini :

    **759#813580

    atau kalo gak mau,

    **873


    terus masukin 060

    hope it solve the problem.

    All the best !

    :thumb:
     
  3. elan

    elan New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    saya kesulitan setting masukin nomer flexi nya boss

    seharusnya khan tekan menu+6+* khan trus masukin kode yg biasanya kodenya 000000 itu khan? tapi tiap saya masukin kode 000000 selalu kode salah
     
  4. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Coba 123456
    mudah2an manjur
     
  5. elan

    elan New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    dah jadi boss

    ternyata aku coba, tekan **873# trus masukin 025, SUKSESS. makasih semua...... :)
     
  6. TITANS

    TITANS New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Udah berhasil ?

    Udah berhasil bro? sebelum 025, udah dicoba 060 dulu gak? kalo 025 itu full rebuild soalnya. hilang semua datanya ntar. sukses? dont forget to hit thanks ! :thumb:
     
  7. yoyo

    yoyo New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalo kode yang dimita cuma 4 digit...????
    yang mna yang dimasukin???
     

Share This Page