Help unlock LG-SH170 Cyon 3G

Discussion in 'LG Legacy' started by michihiko_ku, Apr 13, 2009.

  1. michihiko_ku

    michihiko_ku New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ada kasus Hp LG-SH170 di casing depan ada tulisan CYON, kayaknya sih GSM..ada nggak yang bisa unlock biar bisa di pake di sini..kata yang empunya sih hp dari korea...di sim bawaannya dari SK telecom..terus pake nya USIM....gimana pakdhe-pakdhe..bisa nggak hayo.......ato kalo pake sim2 unlocker (tornado, yesim ato apa aja) bisa nggak???

    * ni fotonya saya lampirin....
    * O'iya kalo keadaan pake sim bawaannya trus di hidupin trus tekan tombol C nya kok ada tulisan IND TELKOMSEL YA trus kalo di pencet tombol lainnya ada tulisan ENTER LOCK CODE===>>BAWAHNYA ADA "HINT"===>>BAWAHNYA LAGI "NO HINT"
     

    Attached Files:

  2. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    punten para master bs bantu driver kabel data treo 600 tulung tulung:frusty:
     
  3. bangbrank

    bangbrank New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    kemungkinan itu hape bisa gsm dan cdma...gsm nya ruim..dan cdma nya inject...saya jg lagi ngegarap tuh hape...biaya injek/unlock nya nyampe 500rebu bro..dan konsumen nya jg mau..lumayan lah kalo bisa buat jajan ...he he he..:thumb:
     
    hassan27 likes this.

Share This Page