firmware 1600 BI

Discussion in 'DCT-4' started by gepeng, Nov 19, 2006.

  1. gepeng

    gepeng New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    YTH DJAWIR & REKAN2,mohon bantuannya om,ada pasien nih pak.
    hp 1600 blank.masi made in orizinil & blom tercium bau hardware,.
    mungkin ada yg bantu pak.tengkyu omm..
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Cek pake UFS.
    Tekan check. Kalo keuar Ok tunggu bentar(5 detik) trus tekan INFO.
    Kalo keluar INFO nya, berarti kemungkinan kerusakan ada pada layar atau jalurnya
     
  3. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    lakukan full erase dulu sebelum flashing bos

    thanks
     
  4. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    pake versi yang paling tinggi :D
     
  5. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    boos punya versi yang paling tinggi?sharing donk...
     
  6. ismaya

    ismaya New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    BOSS aku sudah erase F10-nya trus flash,hidup,tapi trus SIM not Valid,trus d matikan,d hidupkan malah Contact Servis.Begitu seterusnya...ada solusi gak BOSS..
     
  7. fortius_mobile

    fortius_mobile New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0

    udah di PM? hasil infonya gmn? providernya tetep not found ya? kl gitu sama neh punya gua, 1112,1600 contact servise gara2 providernya not found meski udah di isi pm....tolong bossss :frusty: :frusty: :frusty:
     
  8. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    gimana kalo ui setingnya udah pa belum
    coba pake inisial sim lock
    kalo ndak bisa ya pm nya
     
  9. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    ini coba aja bos
     

    Attached Files:

    e612n and noorwan fahmy like this.
  10. ismaya

    ismaya New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gak bisa BOSS,gak tau lagi deh,soalnya sdh berulang d Pm,UI Setting,tetep contact service,kaya'nya gak bisa lagi deh pake UFS-Box,UB mungkin???
     
  11. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    selama masalahnya masih di SW
    bisa diselesaikan dengan UFS, ko

    yang pertama adalah anda harus mempunyai versi fia yang terakhir
    kemudian lakukan flash seperti biasa. tidak perlu aneh2, ko
     
  12. viani

    viani New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    dimana ya download firmware terakhir?


    help me please.
    minta pencerahan segera 911 nih....
    bakalan ditimpuk bata merah kalo datang yg punya...

    hiks hiks :( :( :(
     

Share This Page