ufs 4

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by sirojudin, Apr 13, 2009.

  1. sirojudin

    sirojudin New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    master saya minta driver ufs4,mksh
     
  2. d3lt4

    d3lt4 Active Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    coba pakai yg ini ...
     

    Attached Files:

    abenk69 and dic like this.
  3. sirojudin

    sirojudin New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    master nya punya g bos,buat nampilin ufs 4 nya,mksh
     
  4. sirojudin

    sirojudin New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    bos buat nampilin ufs 4 nya punya g,mksh
     
  5. sirojudin

    sirojudin New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    bos buat nampilin ufs 4 nya punya g?,mksh
     
  6. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Box apa namanya ??
    Maksud tampilan bagaimna ya..:crazy: >> apa yang di maksud tampilan DRIVERNYA UFS4 bukan UFSXX ya
     
  7. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Ada master ufs5 besarnya 100mb...
     
  8. sirojudin

    sirojudin New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    saya driver box nya ada,yang error buat instalan master nya
     
  9. d3lt4

    d3lt4 Active Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    ufs4 maksimal hanya bisa sampai panel versi 2.03 , karena hwknya clone ...
    kalau hwknya di ganti yg ori , bisa sampai versi terakhir (v02.08.004).
     
  10. magfirah

    magfirah Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    bos tolong dong, tornado saya UFS 4 perna saya coba pasangkan hwk tapi erorr dan setelah dilepas hwk nya box ku tidak bisa konek lagi dng program (saat mau dibuka) tolong ya teman2:pray::pray:
     
  11. sausan69

    sausan69 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Warga baru ikutan gabung y bos.
    BTW ada yang punya UFS SUITE V.04 keatas g ???
    bagi donk....:loveeye:
     
  12. sausan69

    sausan69 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    p iya ??? :eek:
    Boleh,boleh tuch bos kalo mo amal software saya terima dengan senang hati bos.:D
     
  13. sandi pin

    sandi pin Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    anak baru..............?!
    para master tolong ajari cara ganti HWK cLONE pada UFS4.
    minta alamat download file BB5.dan yang lainnya?
    thank for ALL MASTER>....................
     
  14. BOURGUIBAH

    BOURGUIBAH New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Installer UFS 4 tolong di share saya butuh banget
     
  15. malaikatjumper

    malaikatjumper New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    aku punya
    lengkap............
     
  16. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    boss boss
    gimana sih caranya jalanin UFS tanpa hwk di windows 7
    mau beli hwk belum ada dananya.


    pusiiiiiiiing
     
  17. Fiqry

    Fiqry New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Boleh juga boss
     
  18. iduy69

    iduy69 Active Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    punya driver buat usf4?
    kasih donk bos ...
     

Share This Page