Mohon bantuan nya bos ps2 -penting-

Discussion in 'Game Console' started by dunia3d, Apr 13, 2009.

  1. dunia3d

    dunia3d New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    APa ya beda type2 ps2 SPCH70009 spch90006 MANA YA YANG BAGUS tolong bantuin dongg penting sekarang
    :flame:
     
  2. wawantea

    wawantea New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang jelas bagusan versi 9xxxx06, karena adaptornya sudah include di dalam dan ada kipasnya, jadi lebih stabil, sedangkan tipe 7xxxx adaptor masih diluar dan tidak ada kipas jadi harus pake kipas tambahan, gitu dulu dari saya , kalo ada yg mo nambahin silahken
     
  3. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    bos udah pernah buka ps2 type 7xxxx belum???? siapa bilang type 7xxxx ga ada kipasnya bos:Dtolong dikoreksi yah ,kalo tidak ada kipas sudah bisa dipastikan 15 menit mesin akan mati,ini dikarenakan adanya ic thermal yg berfungsi mendeteksi suhu panas pada EE,berfungsi menyelamatkan EE dari overheat :focus:
     
  4. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
  5. lupaku

    lupaku New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    kalo saya sih pilih scph9006

    karena emang ada yg new :D

    dari pengalaman mesin 7xxx lebih cepet panas ketimbang 90006 (kalo salah mohon dimaafkan:peace: )

    adaptor scph90006 udah di dalem mesin, jd gak ribet pakek adaptor(cocok utk pengguna rumahan)

    kalo untuk rental saya sarankan scph7000x, karena bisa dipasang HDD, tp kalo bisa ambil ps2 Fat aja utk rental:peace:
     

Share This Page