kabel data ZTE SMART x 177/178

Discussion in 'ZTE CDMA' started by vccom, Apr 13, 2009.

  1. vccom

    vccom New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ramaori, sutahun and E_bas like this.
  2. phytagoras

    phytagoras New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sy sdh coba pakai kabel AWM 2725 VW-1 konek tp dianggap unkown device sama win driver nya susah dicari:flame:
     
  3. betrend

    betrend New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Coba bozz Pake kabel Smart D1200P yG Ad Modemnya aja .....

    Dijamin Bisa bozzz........


    :sorry:
     
  4. betrend

    betrend New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    :welcome:

    Coba Aja Bozz pake kabel data Smart D1200p Yg bisa Modem.

    Dijamin Pasti Bisa BOzz...

    Maaf Klo salah :sorry:

    :rock:
     
  5. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73

    Apa udah bisa bos? bikin kabelnya.... aku sih udah coba ternyata sukses.... ngikutin gambar pin out itu pasti maknyus.... bos......
     
  6. vccom

    vccom New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Kabel sih dah lama jadi????
    tp yang bikin bingung kenapa midi y ???
    cuma bisa di play beberapa detik aja ya???

    g bza full kaya hp huawei????
     
    sutahun likes this.
  7. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73

    BUkan gak bisa Fulll.. midi semuanya masuk full... cuma kalo lampu hp mati lagunya jadi berhenti... aku juga berpikiran seperti itu pertamanya.... tapi aku coba miscall tu hp.... eh jadi full lagunya....
     
  8. vccom

    vccom New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    truz dah pernah coba masukin file berextensi " .qcp "

    soalnya x177 punya fasilitas rekaman yang extensinya " .qcp "

    di folder mymidi??? :flame:
     
    sutahun likes this.
  9. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    Belum pernah kalo qcp bos? soalnya masih baru buat kabelnya... sek dapat 3 pasien... yang ngisi lagu... entar aku coba... aku pernah coba isi qcp ke zte c335, tapi gak bisa bos....
     
  10. e-r-c

    e-r-c New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo x178 bisa dijadiin modem ga? some one yang tau caranya?
     
  11. mikobowl

    mikobowl New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos sama gak kabelnya dengan yg di pake zte x 176?
    klo sama share dunk!!!:pray:
     
  12. ilham456

    ilham456 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    gmana cara buat kabelnya ??? :pray:
     
  13. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    di gambar sudah ada pin nya... tinggal ganti rx, tx, gnd nya... pindahkan sesuai gambar.... di solder... kalo gak bisa nyolder sendiri minta tolong ke temen yang bisa nyolderkan... kasik uang rokok... pasti bisa...
     
  14. purnamaadikara

    purnamaadikara Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    mana gambarnya bos?
     
  15. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    [​IMG]

    ni gambarnya bos moga berguna....
     
    cponsel, gebalay, feya and 1 other person like this.
  16. ilham456

    ilham456 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    ha ? Q gtw yg keak tx/rx gto . Plis kasi tau dong
     
  17. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    Pernah buat kabel data nya esia gak?
     
  18. ilham456

    ilham456 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    pnah tp gagal
     
  19. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    jangan xerah bos. awalxa aq bisa buat kbel data esia na dri itu aq tau warna rx tx gnd nya dcoba dulu.
     
  20. en125rnew

    en125rnew New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

Share This Page