software untuk melacak aplikasi yang pernah dibuka

Discussion in 'PC & Laptop' started by fathoni, Apr 13, 2009.

  1. fathoni

    fathoni New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    dear master-master sekalian..

    saya mau tanya nih.. ada gak ya program yang bisa melacak program/aplikasi yang pernah dibuka sebelumnya sebelum komputer di restart?

    ato bahkan software tersebut bisa tau file-file apa saja yang pernah di copy-paste kan? semacam history gitu deh, jadi kita bisa tau kalo sebelumnya ada orang yang pake komputer kita dan kita bisa tau apa aja yang sudah dilakukannya di komputer kita.

    Ada ga ya programnya ? kalo ada yang tau, tolong dong kasih tau aku.. please..

    bantuan para master sekalian sangat saya harapkan.

    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

    Fathoni
     
  2. adjaya

    adjaya New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduh gimana dunk aku nggak punya :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::sorry:
     
  3. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0
    ada, namanya klo tdk keylogger, dia merekam semua kejadian dikompi dlm bentuk teks, trmasuk aktivitas keyboard
     

Share This Page