(ask) LCD huawei

Discussion in 'Huawei CDMA' started by kuluq, Apr 13, 2009.

  1. kuluq

    kuluq New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    401
    Trophy Points:
    0
    para master

    aq mau tanya klo cari lcd esia huawei warna dimana y....

    truz apa bisa diganti seperti lcd esia ngoceh yg diganti sama moto c115

    mohon pencerahanya y...

    tanks
     
  2. sakha06

    sakha06 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Posisi dmn kalo d jakarta d pgc ato d roxi sudah ada
     
    kuluq likes this.
  3. kuluq

    kuluq New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    401
    Trophy Points:
    0

    aq tinggal di depok

    di roxi udh ada y...

    tanks boz sakha...

    tp klo boleh tau berapa yaa harganya??
     
  4. sundel

    sundel New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    para master... gw coba ganti lcd 2605 pake lcd moto c115 tapi setelah gw coba tampilan hanya titik doang,,,katanya sih ada yg harus di jumper ,,,,jumpernya gimana ya:confused::confused:
     
    dukzeer likes this.
  5. yazulla

    yazulla New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    solderannya harus pas bgt..
     
    kuluq likes this.
  6. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    betul kata yazula....mesti bener2 teliti banget
    coba deh.. satu lagi kalo dapet lcd 2605 yang blank...gak usa di ganti dulu, coba solder ulang titik jalurnya
    biasanya ada putus jalur flexiblenya...ok bro
    hanya sharing aja.....
     
  7. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    betul kata yazula....mesti bener2 teliti banget
    coba deh.. satu lagi kalo dapet lcd 2605 yang blank...gak usa di ganti dulu, coba solder ulang titik jalurnya
    biasanya ada putus jalur flexiblenya...ok bro
    hanya sharing aja.....
     
  8. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    betul kata yazula....mesti bener2 teliti banget
    coba deh.. satu lagi kalo dapet lcd 2605 yang blank...gak usa di ganti dulu, coba solder ulang titik jalurnya
    biasanya ada putus jalur flexiblenya...ok bro
    hanya sharing aja.....
     
  9. kuluq

    kuluq New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    401
    Trophy Points:
    0


    boz aq perbaiki LCD esia ngoceh tapi jalurnya keangkat yg pojok kiri,,,tolong boz klo pnya skema esia ngoceh atw triknya ya....plissss:pray::pray:
     
  10. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103

    Bos ROXY nya diTOKO APA? gw kmrn muter2 ga ada yg jual. :noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  11. yazulla

    yazulla New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nama toko nya Berkah lt III ada di pojokan...
     
  12. cbkranji

    cbkranji New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Para master,... Help me, Ada yang punya skema jalur LCD ngoceh1 ga, bantu donk.. gnti lcd hasilny titik hitam dtengah. dah cb disolder dng teliti sekali.... sampe gnti lcd lg, hasilny sama ....help :confused: :confused:
     
    dukzeer and juil like this.
  13. doelexpress

    doelexpress New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos,master siapa aja bagaimana dengan lcd esia c2801 yng blank ,bagaimana solusinya
     
  14. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    Semoga bisa membantu bosss
    kalo salah di revisi yahc..:D:D :gossip:
     

    Attached Files:

  15. dukzeer

    dukzeer New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kl gambar jumper lcd c2601 pke mot c115, dah ada apa blm yaa...?:sorry:
     
    jamaludincell likes this.
  16. udenkz

    udenkz New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    jumper lcd c115 ke c2605
    dijumper apabila c115 dipasang di c2605 hasilnya titik hitam
    nih pic semoga membantu :
     

    Attached Files:

    jablai, omega2305, dzikri and 5 others like this.
  17. dukzeer

    dukzeer New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    thanks somuch ya Booz.....:thumb:
     
  18. dukzeer

    dukzeer New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    thanks somuch ya Boos..:thumb:
     
  19. udenkz

    udenkz New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    untuk c115 ke c2601
    jumper pin 4 ke (sama kyk jumper c2605) ke jalur jtag(bulet kuning) ada 6/12 buah dekat
    dudukan simcard, jumper ke no3 tengah2 tested!!
     
  20. dukzeer

    dukzeer New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ok deh, sy coba lg ya Boos..., thanks before.:):):)
     
    noorwan fahmy likes this.

Share This Page