c2601 muncul kode kedip2..

Discussion in 'Huawei CDMA' started by haviezt, Apr 13, 2009.

  1. haviezt

    haviezt New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau tanya nih solusinya..
    hp ku tiba2 mati...
    gara2 sering lowbatt....
    pas dinyalain muncul kode fs pm.c
    kedip2 terus ga mau nyala....
    apa nya yah yg rusak??
    apa perlu di flash...??tp hp ga kedetect...
    mohon bantuannya donk...:pray:
     
  2. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    maaf boz klo fs pm...(kedip-kedip) ampe sekarang belum ada obatnya coba force downloadnya masih mao keluar ngga klo ngga jawabannya tinggal ada di JTAG :pray:
     
  3. drcomcell

    drcomcell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bos JTAG tuh apaan....maklum newbi"
     
  4. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    setau saya JTAG itu sebuah alat yang berfungsi sama dengan box flash tapi JTAG lebih terfokus ke IC flash sehinnga proses flasing lebih akurat. maaf klo salah :pray::peace:
     
  5. mooyjc

    mooyjc Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    103
    Trophy Points:
    43
    saya coba tahan diforce download brikut battdilepas kemudian dipasang lagi, dicek pake pst konek tapi
    prosesselanjutnya gmn? bingung pake file repair mental berhenti di 100% padahal dah coba dierase.....:cry::cry:
     

Share This Page