gimana kalau waktu update pkey tiba2 listrik mati

Discussion in 'JAF by Odeon' started by Replace, Apr 14, 2009.

  1. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    bos aku mau tanya, misalkan kita baru update P_KEY tapi tiba2 listrik mati / jaringan internetnya down, apa masih bisa diupdate lagi ga P_key nya, mohon penjelasan bosss????? (ada yg pernah ngalamin gitu ga temen2)
    :clap::clap::welcome::welcome:
     
  2. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    bisa bos............................
     
  3. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    ga mslh boss, tinggal di ulang nunggu internet nya normal dulu
     
  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    sip2 kirain ga bisa bosssss< wah udah dag dig dug hatiku bossssssssssssssssssssssssssssss, kalau listrik mati juga tetep bisa kan???????????????/ lega deh rasanya thanks bos amien amien:tea::tea::tea::tea:
     
  5. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    kalo pkey mati... masih ada OGM....sementara...sampai duit cukup untuk beli lagi...:):):)
     

Share This Page