nokia 3105

Discussion in 'Nokia CDMA' started by id3105, Jun 5, 2007.

  1. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    Bos, ini ada 2 hp n3105 problemnya sama mencari jaringan (sinyal naik turun), saya coba tuning pake Phoenix mala jadi Contact Service, :rolleyes:akhirnya aku coba flash pake tornado,:frusty: hasilnya sama aja, mohon pecerahan...:frusty:
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo dilihat kejadian nya itu bisa dari uem nya bos
    coba gini besi dibawah batere diketok aja kalo contact service nya hilang itu uem bos hati2 jangan di erase kalo pengen esn nya selamet
     
  3. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    udah gak contact service boss (di flash ver lebih tinggi J190V0600), Sekarang Mencari jaringan Boss, udah di tunning pake Phoenix tetep mencari jaringan (tp kalau hp dimatikan lama kira2 satu hari (baterai di lepas), trus di nyalakan hp normal boss,tapi lama kelamaan sinyal naik turun, trus mencari jaringan. pusinggggggggg.
     
  4. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya Uemnya Bos Coba Angkat Pasang And Cetak Ulang
     
    AULIACELL likes this.
  5. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    uda kelar bozzzz, dua duannya sudah ok
    saya coba uem nya saya ganjel pake gabus ternyata normal, akhirnya saya angkat pasang uem nya, langsung siiiiiiiiiiiiiiiipppp. thanks thanks
     

Share This Page